• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

오랜만이야 예사들아, 첫코망하고 재코해(추가)

호롤룰루로 2023-09-09 (토) 09:52 7개월전 2763
https://sungyesa.com/new/b01/1016534
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 예사들아.
첫코수술 아무생각없이 했는데 일단 모양은 너무 맘에들지만
솜 빼자마자 알아버렸다.
기능코 때문에 한건데(수술전부터 날까지 여러번언급)
비중격이 완벽하게 휜것을 솜 빼자마자(일주일만에) 알았어 코끝도 휨(사진엔 잘 안잡히네..)
그리고 같은 병원, 같은 쌤이 기증늑으로 무료로 해주신데서
6개월까지 기다렸다
정말 힘든시간, 이제와서 기증늑 찾아보니 흡수 부작용 있다는데 나 지금 또 너무힘들다

기증늑이 무조건 흡수되는건 아니겠지?..
또 맘고생 시작이네ㅠ

----추가----
어때...?
개선 된것같니?
비주휨은 개선된것 같아.

콧구멍 짝짝이, 코끝휨은 전혀 개선없는것 같은데
(붓기는 감안해줘, 하루하루 다르긴하니까
전사진: 13일 뒤 / 후사진: 9일 뒤)
Translating

256,786
2,185,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
닉네임귀찮네 2023-09-09 (토) 10:12 7개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-09-09 (토) 10:22 7개월전 신고 주소
스봉 2023-09-09 (토) 11:12 7개월전 신고 주소
공블링 2023-09-09 (토) 11:58 7개월전 신고 주소
해피하게살기 2023-09-09 (토) 12:29 7개월전 신고 주소
빵이2 2023-09-09 (토) 20:00 7개월전 신고 주소
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:13 7개월전 신고 주소
효구 2023-09-10 (일) 12:55 7개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:40 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-11 (월) 00:15 7개월전 신고 주소
aabbcc97 2023-09-11 (월) 00:32 7개월전 신고 주소

호롤룰루로 작성자 2023-09-11 (월) 07:18 7개월전 신고 주소
탈론 2023-09-11 (월) 00:38 7개월전 신고 주소
wirienc 2023-09-11 (월) 11:55 7개월전 신고 주소
ekdrms0234 2023-09-11 (월) 14:49 7개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:11 7개월전 신고 주소

호롤룰루로 작성자 2023-09-21 (목) 07:15 7개월전 신고 주소
제발돌아가고싶다 2023-09-13 (수) 12:56 7개월전 신고 주소
이나우 2023-09-14 (목) 17:28 7개월전 신고 주소
오네온 2023-11-25 (토) 02:57 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기