• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

드디어 눈/코/지 후기 올림미다ㅠㅠ잘됐죠??? ㅁㅣ쳤

Toryxx 2023-08-30 (수) 17:17 7개월전 4801
https://sungyesa.com/new/b01/1013099
병원명
비공개
의사명
비공개
13일

<13일>

10일

<10일>

10일

<10일>

7일

<7일>

7일

<7일>

전

<전>

멍 거의 다 빠졌어요ㅠ!!
지극히 제 생각이지만ㅋ 제 코가 그렇게 나쁜코는 아닌거 같은데
콧대도 너무 없고 코끝도 너무 뭉툭해서 얄쌍해지고 싶어서 한거에여ㅋㅋ
눈은 경사도 높은 꼬막눈이여서 라인 높이면서 뒤밑트임같이하고
지방이식도 풀페이스로 질러버렸어요
초반에 붓기랑 멍 개심해서 괜히 한번에 다했다;;후회했는데
지금 좀 안정되고 나니까 그딴 후회 개나줘버려 ㅋㅋ
부목떼면서 실밥제거하는데 눈물 또르르하니까 친구가 밖에서
확대해서 찍어줬는데 나름 괜찮게 나왔다 싶어서...ㅋㅋㅋㅋ
전 부목떼고 바로 병원에서 사후관리 샵 쿠폰 준거 써서
피지 관리해버려서 막 더럽지는 않은데
저 잘된거 같나용.. 다 처음 하는 수술이여서 결과를 잘모르겠지만
변하긴 엄청 변했네요ㅠ꺅
Translating

1,386,932
2,397,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
룰리릴리피넛버터 2023-08-30 (수) 17:20 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
쮸압주압 2023-08-30 (수) 17:23 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
오션송이 2023-08-30 (수) 17:30 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:40 7개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-30 (수) 17:41 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:39 7개월전 신고 주소
유우우ㅜ 2023-08-30 (수) 18:09 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:39 7개월전 신고 주소
유리2 2023-08-30 (수) 20:11 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:40 7개월전 신고 주소
브로커사저얼 2023-08-30 (수) 20:45 7개월전 신고 주소

눈재수술하구시포 2023-08-30 (수) 21:35 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:31 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
수요니 2023-08-30 (수) 23:11 7개월전 신고 주소

청명 2023-08-31 (목) 01:39 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:42 7개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:13 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-01 (금) 15:42 7개월전 신고 주소
aoy3311 2023-09-01 (금) 08:32 7개월전 신고 주소

sudhu12 2023-09-02 (토) 00:11 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-07 (목) 09:56 7개월전 신고 주소
카누99 2023-09-03 (일) 11:02 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-07 (목) 09:56 7개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:13 7개월전 신고 주소

예ㅃi 2023-09-04 (월) 01:04 7개월전 신고 주소

에힛S2 2023-09-05 (화) 11:43 7개월전 신고 주소

뉸뉴누냔나 2023-09-05 (화) 18:32 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-07 (목) 09:57 7개월전 신고 주소
부작용만안오길 2023-09-08 (금) 16:17 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-21 (목) 18:35 7개월전 신고 주소
구루르미 2023-09-08 (금) 19:52 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-21 (목) 18:36 7개월전 신고 주소
문민아 2023-09-12 (화) 14:07 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-21 (목) 18:36 7개월전 신고 주소
성예인1 2023-09-18 (월) 21:15 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-21 (목) 18:37 7개월전 신고 주소
영실공쥬 2023-09-20 (수) 01:55 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-09-21 (목) 18:37 7개월전 신고 주소
재이0 2023-09-20 (수) 09:31 7개월전 신고 주소

조아링 2023-09-21 (목) 02:01 7개월전 신고 주소

인디indi 2023-09-21 (목) 08:11 7개월전 신고 주소

얌스 2023-09-21 (목) 22:48 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-10-10 (화) 17:44 6개월전 신고 주소
sues 2023-09-22 (금) 11:34 7개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-10-10 (화) 17:44 6개월전 신고 주소
모모래앵드 2023-09-22 (금) 17:06 7개월전 신고 주소

룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:20 7개월전 신고 주소

네기라 2023-10-03 (화) 00:41 6개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-10-10 (화) 17:45 6개월전 신고 주소
콩수니콩이 2023-10-12 (목) 17:08 6개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-10-16 (월) 18:26 6개월전 신고 주소
lesvesg 2023-11-08 (수) 05:57 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:14 5개월전 신고 주소
쏭공쥬 2024-04-04 (목) 15:09 25일전 신고 주소