• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 6갤차 완전 괜츄나지?!!

뚜바뚜박 2023-09-08 (금) 17:39 7개월전 10168
https://sungyesa.com/new/b01/1016421
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월차

<6개월차>

최근

<최근>

전

<전>

전

<전>

6갤찬데 어때?!! 괜츄나??
6갤지나면 이제 그냥 이게 내코 라고 하던데
나는 진짜 이제 전에 얼굴은 생각도 하기싫어 ㅜㅜ
코성형 생각 왜 이제껏 안하고 살았을까
무슨 자신감으로 ㅋㅋ..
진짜 이제 사진 옆태만 찍고 거울만 보면 웃음이 베실베실 나온다 ㅎㅎ..
코 성형 한지 반년차라 더이상 빠질 붓기도 없을거고
지금 라인도 너무 잘 잡혀서 예사들도 고민만 하지말구
어서 기릿 했음 하는마음에 올려봐 ㅎㅎ 다들 불금 신나게 보내럇~~!!
Translating

1,231,165
488,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 179건
햇삐 2023-09-22 (금) 14:09 7개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-22 (금) 16:28 7개월전 신고 주소
시디 2023-09-22 (금) 16:37 7개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-22 (금) 16:39 7개월전 신고 주소

시디 2023-09-22 (금) 16:39 7개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-22 (금) 16:40 7개월전 신고 주소

시디 2023-09-22 (금) 17:10 7개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:32 6개월전 신고 주소
주이주이 2023-09-23 (토) 02:44 7개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-25 (월) 09:26 6개월전 신고 주소
lucky38 2023-09-23 (토) 10:33 7개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-25 (월) 09:26 6개월전 신고 주소
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:55 6개월전 신고 주소

밀크티12 2023-09-24 (일) 12:48 6개월전 신고 주소

레오누냐 2023-09-25 (월) 09:51 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:26 6개월전 신고 주소
Fjei 2023-09-25 (월) 12:36 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:26 6개월전 신고 주소
때밀이 2023-09-25 (월) 16:13 6개월전 신고 주소

광운대불주먹 2023-09-25 (월) 22:27 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
모무밈 2023-09-26 (화) 00:11 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
앞트임ㅁㄴㅇ 2023-09-26 (화) 16:28 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:28 6개월전 신고 주소
다시태어나보자 2023-09-27 (수) 08:54 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-09-27 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
호이포키 2023-09-27 (수) 22:44 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-04 (수) 14:09 6개월전 신고 주소
예키키 2023-09-30 (토) 18:37 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-04 (수) 14:10 6개월전 신고 주소
27102 2023-10-02 (월) 09:44 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-04 (수) 14:10 6개월전 신고 주소
희동언니 2023-10-03 (화) 00:31 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-04 (수) 14:12 6개월전 신고 주소
허니콤보123 2023-10-04 (수) 13:40 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-04 (수) 14:12 6개월전 신고 주소
어어응 2023-10-04 (수) 19:39 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-05 (목) 13:38 6개월전 신고 주소
지l야 2023-10-06 (금) 00:56 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-10 (화) 16:59 6개월전 신고 주소
젠니지수 2023-10-07 (토) 10:54 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-10 (화) 16:59 6개월전 신고 주소
유미찡 2023-10-08 (일) 01:16 6개월전 신고 주소

혤미이이이이 2023-10-08 (일) 12:39 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-10 (화) 17:00 6개월전 신고 주소
우융융 2023-10-08 (일) 19:17 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-10 (화) 17:02 6개월전 신고 주소
nanose 2023-10-09 (월) 15:11 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-10 (화) 17:02 6개월전 신고 주소
호비르 2023-10-09 (월) 19:26 6개월전 신고 주소

모모56 2023-10-09 (월) 21:52 6개월전 신고 주소

시디 2023-10-11 (수) 08:14 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-11 (수) 14:56 6개월전 신고 주소
지둥e 2023-10-11 (수) 17:54 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-12 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
agqkwo 2023-10-12 (목) 18:42 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-16 (월) 17:45 6개월전 신고 주소
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:27 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-16 (월) 17:46 6개월전 신고 주소
jin09 2023-10-13 (금) 20:49 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-16 (월) 17:46 6개월전 신고 주소
뽀송뽀송송 2023-10-14 (토) 12:51 6개월전 신고 주소

또랑이2 2023-10-15 (일) 13:59 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-16 (월) 17:47 6개월전 신고 주소
으앙앙ㅇㅇ 2023-10-15 (일) 16:36 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-16 (월) 17:47 6개월전 신고 주소
젤리냐2 2023-10-16 (월) 16:01 6개월전 신고 주소

오잉호잉 2023-10-19 (목) 23:13 6개월전 신고 주소

뚜바뚜박 작성자 2023-10-31 (화) 18:48 5개월전 신고 주소
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:17 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기