• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

자려한 코성형 4 개월차 후기입니다^^

youkm 2023-09-07 (목) 16:48 7개월전 3668
https://sungyesa.com/new/b01/1016047
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술이랑 눈재수술이랑 이마거상받은 4개월차가 되었습니다!

콧대보다 코끝이 자연스럽게 높은 코를 말씀드렸는데
딱 원하는 코(자려한코라인)가 나와서 만족하고
코도 많이 부드러워진 느낌이 들어요!
시간이 지나면 코끝모양도 많이 바뀐다는데
저는 아직까지 유지중인거 같습니다!
작고 매부리가 있던 코가 스트레스였는데
무보형물로 이렇게 예쁜코의 모양이 나와서 너무 만족합니다!

매부리가 사라지고 살짝 나온 비주가 가장 마음에 듭니다!
코성형하고 한달차, 두달차, 점점 시간이 지나면서
코모양이 얄쌍해지니 수술후 걱정하시는분들은 시간이 약인거같아요 !!
나름 걱정이 많아서 경과도 꾸준히 갔는데
꾸준히 갈때마다 실장님이랑 원장님께서 친절하게 봐주셔서
성형한 비용이 아깝다는 생각이 안드네요 ㅎㅎ
수술하신분들 경과도 꼼꼼히 가는거 추천드립니당 눈코,이마거상 하길 더욱 잘한거같아용
Translating

1,243,373
221,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
백투더피쳐 2023-09-07 (목) 17:11 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-07 (목) 18:28 7개월전 신고 주소

hi밍 2023-11-01 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:18 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-07 (목) 18:29 7개월전 신고 주소
khl210279 2023-09-07 (목) 21:10 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-08 (금) 10:08 7개월전 신고 주소
호호홓엑 2023-09-07 (목) 22:26 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-08 (금) 10:08 7개월전 신고 주소
잇픛티피 2023-09-08 (금) 12:47 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-08 (금) 15:03 7개월전 신고 주소
워너미미 2023-09-08 (금) 13:01 7개월전 신고 주소
닝코링 2023-09-08 (금) 13:17 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-08 (금) 15:03 7개월전 신고 주소
코코까까 2023-09-09 (토) 19:49 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-11 (월) 11:40 7개월전 신고 주소
샤뤼 2023-09-10 (일) 11:58 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-11 (월) 11:41 7개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:44 7개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-09-10 (일) 20:53 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-11 (월) 11:41 7개월전 신고 주소
bod97 2023-09-11 (월) 11:00 7개월전 신고 주소

뉴트로하 2023-09-11 (월) 22:26 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-12 (화) 16:08 7개월전 신고 주소
유다 2023-09-13 (수) 00:03 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-15 (금) 10:48 7개월전 신고 주소
웅우유 2023-09-19 (화) 08:26 7개월전 신고 주소

youkm 작성자 2023-09-19 (화) 10:52 7개월전 신고 주소
세면대 2023-12-20 (수) 03:40 4개월전 신고 주소

youkm 작성자 2024-01-26 (금) 16:23 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기