• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

무보형물 코수술 이정도면 굳?

나요믹 2023-09-06 (수) 18:21 7개월전 3291
https://sungyesa.com/new/b01/1015735
병원명
비공개
의사명
비공개
1년차

<1년차>

수술전

<수술전>

사진은 턱라인 보정 당연히 한거니까 부끄럽게 두번 묻지말기 ^^**
1년전에 코 수술 해서 오랜만에 코 후기좀 남겨보려해 !!
원장님께 너무 너무 감사드려서 ㅋㅋ 도움이 되고자 ..? 후기 하나 남깁니다 ㅎㅎ
보실진 모르겠지만ㅋㅎㅎ...?
원래도 코가 낮지 않았어서 무보형물로 수술했고 비염3종으로 기능코로 진행했어
비중격만 써서 코끝 올리고 살짝? 있는 매부리 정리 해주고 복코 교정한다고 코끝 피부 정리하고 코연골 묶어서 비중격으로 세웟다고 ! 기억해 ㅎㅎ
1년짼데 코끝도 야무지게 안떨어지고 잘 유지중이고 
모든면에서 만족중 !!
최고라고 밖에 할 말이 없네 ㅋㅋ.. 원장님 사룽..
아무튼 비루한 내 사진 남기고 퇴근 마저 해본다 !!!
다들 예쁜 성형 하길 바래 ~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
77딸기 2023-09-06 (수) 19:45 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-07 (목) 11:17 7개월전 신고 주소
ytdyu 2023-09-06 (수) 20:05 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-07 (목) 11:17 7개월전 신고 주소
omuse 2023-09-06 (수) 22:21 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-07 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 23:02 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-07 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
쥴주 2023-09-06 (수) 23:52 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-07 (목) 11:20 7개월전 신고 주소
잇픛티피 2023-09-07 (목) 09:06 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-07 (목) 11:20 7개월전 신고 주소
약희누나 2023-09-07 (목) 09:53 7개월전 신고 주소

77딸기 2023-09-07 (목) 14:20 7개월전 신고 주소
희희낙낙낙 2023-09-07 (목) 16:13 7개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
khl210279 2023-09-07 (목) 21:19 7개월전 신고 주소
가필드가 2023-09-08 (금) 07:41 7개월전 신고 주소
워너미미 2023-09-08 (금) 13:03 7개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:44 7개월전 신고 주소
789하밍 2023-09-09 (토) 02:06 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-11 (월) 09:44 7개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:56 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-11 (월) 09:44 7개월전 신고 주소
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:41 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-26 (화) 18:21 7개월전 신고 주소
웅우유 2023-09-19 (화) 08:28 7개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2023-09-26 (화) 18:21 7개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:30 5개월전 신고 주소
코코코매끈코 2023-12-18 (월) 14:43 4개월전 신고 주소

나요믹 작성자 2024-04-12 (금) 18:52 19일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기