• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 후 직반코로 바뀐 후기!(feat.아큐스컬프)

sujiniya 2023-09-05 (화) 15:35 7개월전 2542
https://sungyesa.com/new/b01/1015281
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술이랑 아큐스컬프한지 2달차입니다!
한달차때부터 부기가 빠지면서 엄청 자연스러워졌다고 생각했는데
두달차랑 비교해보니 지금이 훨씬 더 더 자연스러워졌어요!!ㅎㅎ

오랜만에 친구들이랑 만났는데 보자마자 예뻐졌다면서 칭찬을 많이 해줬어요ㅎㅎㅎ
수술 후 숨쉬는것도 불편한것도 없고 기능적인 문제도 하나없어요!!
절개 흉터도 미세하고 라인도 원했던 직반라인으로 나와서 대만족입니다!
원장님께서 제 얼굴에 맞춰서 너무 예쁘게 만들어주셨어요 히히

그리고 다이어트를 해보니 얼굴 살이 이미지에 얼마나
중요한 역할을 하는지 너무 느껴졌었는데 최근들어 살이 찌다보니
이중턱이 너무 잘보이는거에요..허허 그래서 아큐스컬프도 같이 받았어요!!

수술하고나니 주변에서 턱이 날카로워졌고 진짜 살많이 빠졌다고 하더라구요
많이 안빠졌는데..하하 그래도 턱살없는 삶 너무 행복합니당
다이어트도 다시 시작할꺼에요! 앞으로 더 예뻐질 수 있게 관리 열심히 해주려구요 ㅎㅎ
Translating

2,149,795
893,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
우핼엥에 2023-09-05 (화) 16:02 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-05 (화) 16:03 7개월전 신고 주소
귤이좋아 2023-09-05 (화) 17:08 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 16:54 7개월전 신고 주소
강앙징 2023-09-05 (화) 17:42 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 16:54 7개월전 신고 주소
JJenna 2023-09-05 (화) 22:36 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
널위해서라면 2023-09-06 (수) 03:07 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
여니듀 2023-09-06 (수) 12:41 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-06 (수) 12:56 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
빵빵앙옥지얌 2023-09-06 (수) 13:43 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-06 (수) 17:03 7개월전 신고 주소
무서웅 2023-09-06 (수) 23:16 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-08 (금) 15:52 7개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-09-07 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sujiniya 작성자 2023-09-08 (금) 15:52 7개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:49 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-08 (금) 15:53 7개월전 신고 주소
인나 2023-09-10 (일) 23:39 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-11 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
곰탱이0 2023-09-11 (월) 22:51 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-12 (화) 16:42 7개월전 신고 주소
아가공주 2023-09-15 (금) 14:04 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-18 (월) 16:03 7개월전 신고 주소
웅우유 2023-09-18 (월) 11:23 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-18 (월) 16:05 7개월전 신고 주소
라떼vV 2023-09-20 (수) 14:18 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-22 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
모모래앵드 2023-09-22 (금) 20:11 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-25 (월) 13:47 6개월전 신고 주소
굥히 2023-09-24 (일) 02:34 7개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-09-25 (월) 13:47 6개월전 신고 주소
민정이에유 2023-10-09 (월) 21:16 6개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-10-23 (월) 16:47 6개월전 신고 주소
코쟁이가될사람 2023-10-31 (화) 11:21 5개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-11-20 (월) 16:24 5개월전 신고 주소
하이시리 2023-11-03 (금) 19:00 5개월전 신고 주소
아몬듀 2023-11-15 (수) 23:23 5개월전 신고 주소

sujiniya 작성자 2023-11-20 (월) 16:24 5개월전 신고 주소
이요올 2023-11-30 (목) 16:30 4개월전 신고 주소
눈코입코 2023-12-07 (목) 10:21 4개월전 신고 주소