• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

잘된거 같은데 친구들이 별로래요ㅠ

참이쁘다잉 2023-09-04 (월) 18:37 8개월전 3413
https://sungyesa.com/new/b01/1014907
병원명
비공개
의사명
비공개

저 코수술한지 지금 반년정도 지나서 코성형붓기도 다 빠진 상태인데
친구들이 너무 과하다고 하네요 ㅠㅠ
어떤 친구는 코재수술하라고 ㅠㅠ
전 딱 좋은거 같은데...
코끝성형은 비중격연골이랑 귀연골로 했어요 실리콘은 4.5미리 넣어주신다고 했어요
전 더 높은 실리콘 하고 싶긴 했는데 원장님이 피부 보더니 이정도가 적당할거 같다고 해주신 높이였어요
주변에서 예쁘다고 수술 잘했다고 하는 사람도 있고 병원 소개해달라고 하는 사람도 있는데 속상하네요

진짜 객관적으로 어떤거 같아요?
보정 1도 없는 사진이에요
Translating

1,665,503
1,534,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
쿠로미콩 2023-09-04 (월) 18:56 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-04 (월) 18:58 8개월전 신고 주소
코코봉봉이 2023-09-04 (월) 18:56 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-04 (월) 18:59 8개월전 신고 주소

코코봉봉이 2023-09-04 (월) 20:13 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:22 8개월전 신고 주소
갈팡질팡팡팡 2023-09-04 (월) 19:34 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:22 8개월전 신고 주소
뭐라노진짜 2023-09-04 (월) 19:46 8개월전 신고 주소

판다바오 2023-09-04 (월) 20:10 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:24 8개월전 신고 주소
jjirong 2023-09-04 (월) 20:49 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:25 8개월전 신고 주소
코코하고파파 2023-09-04 (월) 21:56 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:25 8개월전 신고 주소
만만만ㄷ 2023-09-04 (월) 22:32 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:26 8개월전 신고 주소
베키링 2023-09-04 (월) 22:58 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:26 8개월전 신고 주소
청명 2023-09-05 (화) 00:10 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 2023-09-05 (화) 05:19 8개월전 신고 주소

냐야 2023-09-05 (화) 08:44 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:27 8개월전 신고 주소
두룸쓰 2023-09-05 (화) 10:35 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:27 8개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-09-05 (화) 12:24 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-05 (화) 13:28 8개월전 신고 주소
그거다구라다 2023-09-05 (화) 13:56 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-07 (목) 12:07 8개월전 신고 주소
형님안뇽23 2023-09-05 (화) 14:08 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-07 (목) 12:08 8개월전 신고 주소
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:21 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-07 (목) 12:08 8개월전 신고 주소
써뇽냥 2023-09-06 (수) 10:54 8개월전 신고 주소

완튜이양 2023-09-06 (수) 12:59 8개월전 신고 주소

그린미 2023-09-06 (수) 22:48 8개월전 신고 주소

yunjagooji 2023-09-06 (수) 23:48 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-07 (목) 12:09 8개월전 신고 주소
명월 2023-09-07 (목) 08:45 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-07 (목) 12:10 8개월전 신고 주소
rkdgn11 2023-09-08 (금) 01:55 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-11 (월) 11:29 8개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:53 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-11 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
고무양말 2023-09-10 (일) 03:26 8개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-09-11 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
ㄴㅇㅇㄱ 2023-09-10 (일) 23:38 8개월전 신고 주소

woozcolour 2023-10-17 (화) 01:37 6개월전 신고 주소
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 01:31 5개월전 신고 주소
Needlepin 2023-12-22 (금) 07:28 4개월전 신고 주소