• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 수술 1개월차 후기

오윤콩 2023-09-04 (월) 10:26 7개월전 2785
https://sungyesa.com/new/b01/1014608

제이티 성형외과 김진태 원장님께 수술 받았구요 비용은 442만원 나왔어요. 일단 저는 코 끝이 너무 쳐져있고 밑밑한 코 였고 복코가 너무 콤플렉스였어서 코수술을 하게 됐고 하는김에 비염이 심해 비 염 수술도 같이 하게 되었어요. 처음에 성형 어플에 서 우연히 제이 티 성형외과를 보게 되었는데 수술 후기도 좋고 제가 원하는 코와 적합한 수술이 진행 되는 것 같아서 이 병원을 선택 하게 되었고 병 원에 내원해서 상담을 받으러 갔는데 일단 병원이 너무 쾌적하고 분위기도 괜찮았어요. 병원 스탭분들도 너무 친절하시고 처음에 실 장님과 상담을 진행 했는데 친절하게 알려주셨고 원 장님과 상담 할 땐 수술이 어떻게 진행 될 건지 너무 자세하게 알려 주셨습니다.
그리고 수술 당일 병원에 내원해 또 한 번 실장님과 원 장님께서 상 담을 해주셨고 저는 수면 마취로 진행 했는데 수술이 끝나고 회복 실로 와서 주의사항과 찜질팩, 호박즙 등등 챙겨주셨고 저는 수술 이 하나도 아프지 않았어요!!마취가 풀리고도 전혀 아프 지 않았고 수술이 잘 되어서 비용도 합리적이라고 생각해요!!여기 올리는 사 진은 수술 한 달차 입니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
6일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,254,620
1,384,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:27 7개월전 신고 주소
준식리 2023-09-04 (월) 10:31 7개월전 신고 주소
이쁜제니 2023-09-04 (월) 10:45 7개월전 신고 주소
양파찡찡 2023-09-04 (월) 10:58 7개월전 신고 주소
화룽이 2023-09-04 (월) 12:41 7개월전 신고 주소
보라매공원 2023-09-04 (월) 12:59 7개월전 신고 주소
렛잇 2023-09-04 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
유지밍밍 2023-09-04 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
만만만ㄷ 2023-09-04 (월) 22:33 7개월전 신고 주소
그거다구라다 2023-09-05 (화) 13:59 7개월전 신고 주소
형님안뇽23 2023-09-05 (화) 14:10 7개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:54 7개월전 신고 주소
kmd0101 2023-09-15 (금) 14:39 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:43 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기