• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[화살코]

본래 코모양은 크게 못바뀨는건가..

만죠크 2023-09-04 (월) 03:21 8개월전 5395
https://sungyesa.com/new/b01/1014543
병원명
비공개
의사명
비공개
이게한거얌

<이게한거얌 >

코한지 이년되어가네요

문에 박아서 생긴 메뷰리코 깎고
코끝낮은거 올리고 화살표코 좀 완화하고 한건데

이쁜코가 된건 모르겟고
얼굴형에 안어울리는거같이 더나이들어 보이는 직선코네영 ..  돈도아깝고 다시할 에너지도 없어성 그냥사는데
ㅋㅋㅋ코만할게 아니라 안면윤곽도하고 전체적으로 균형을 맞춰여이쁜게 성형수술같습ㄴ다 ㅇㅅㅇ... 돈은많이줫는데 그냥 사는중
Translating

293,201
257,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
그랜다 2023-09-04 (월) 05:08 8개월전 신고 주소
성형백퍼성공 2023-09-04 (월) 06:32 8개월전 신고 주소
체크메이트 2023-09-04 (월) 08:37 8개월전 신고 주소

옥뚜두 2023-09-04 (월) 08:42 8개월전 신고 주소

성형백퍼성공 2023-09-04 (월) 09:16 8개월전 신고 주소

옥뚜두 2023-09-04 (월) 09:29 8개월전 신고 주소

모름 2023-09-07 (목) 16:20 7개월전 신고 주소

옥뚜두 2023-09-07 (목) 17:02 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-09-13 (수) 23:00 7개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-09-13 (수) 22:58 7개월전 신고 주소
세계성공 2023-09-04 (월) 09:39 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:28 8개월전 신고 주소
보라매공원 2023-09-04 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
얇팔기회당 2023-09-04 (월) 13:57 8개월전 신고 주소
여니듀 2023-09-06 (수) 12:45 7개월전 신고 주소
마졸 2023-09-06 (수) 22:06 7개월전 신고 주소
집접 2023-09-23 (토) 23:41 7개월전 신고 주소
sasababa 2023-10-28 (토) 03:20 6개월전 신고 주소
청담동삼 2023-12-18 (월) 15:40 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기