• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 내일 코수술 3주차야

narands 2023-09-01 (금) 15:02 8개월전 2470
https://sungyesa.com/new/b01/1013834
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 멍은 있어도 붓기는 생각보다 없네? 라고 생각했었는데
부목제거 받는날 병원에서도 붓기 없는 편이라고 하더라
나도 몰랐던 내 수술 체질?ㅎㅎ
곧 3주차인데 코라인은 잘 나온 느낌
코끝이 쪼끔만 자연스럽게 떨어졌으면 좋겠는데
찾아보니까 코끝은 무조건 떨어진데서 지금 이정도가 딱인거 같기도 하고...
흠 모르겠음.... 조금 지켜봐야할거 같아
내가 코수술이랑 눈밑지방재배치도 같이 받았는데
눈밑지도 많이 좋아짐 눈밑은 따로 사진 한번 올려볼게
수술은 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님한테 받았어
Translating

943,437
2,452,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
눈누냔뇨 2023-09-01 (금) 15:20 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-01 (금) 16:47 8개월전 신고 주소
dekwon 2023-09-01 (금) 15:22 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-01 (금) 16:52 8개월전 신고 주소
코이쁘긩 2023-09-01 (금) 16:13 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-01 (금) 17:02 8개월전 신고 주소
콜첵 2023-09-01 (금) 16:53 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

narands 작성자 2023-09-01 (금) 17:02 8개월전 신고 주소
HSer 2023-09-01 (금) 21:11 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
yoooon11 2023-09-02 (토) 09:44 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:51 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
청명 2023-09-02 (토) 22:06 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:48 8개월전 신고 주소
붕어빵군 2023-09-03 (일) 03:27 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:46 8개월전 신고 주소
카누99 2023-09-03 (일) 10:57 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:47 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:34 8개월전 신고 주소
은유랑 2023-09-04 (월) 11:01 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
화룽이 2023-09-04 (월) 12:53 8개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-04 (월) 16:54 8개월전 신고 주소
ㄴㅇㅇㄱ 2023-09-11 (월) 21:46 7개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-12 (화) 11:35 7개월전 신고 주소
zZzZzZ00 2023-09-14 (목) 20:22 7개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-20 (수) 17:39 7개월전 신고 주소
초이88 2023-09-20 (수) 15:57 7개월전 신고 주소

narands 작성자 2023-09-20 (수) 17:40 7개월전 신고 주소
gyraxvjio 2023-10-21 (토) 02:03 6개월전 신고 주소
mj413kim 2023-12-05 (화) 21:08 5개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-12-19 (화) 08:01 4개월전 신고 주소