• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술한지 1년되가지만 as해서 한달 반차야 솔직후기다

만쥬가좋아 2023-09-01 (금) 04:38 8개월전 2109
https://sungyesa.com/new/b01/1013643
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들 난 원래 작년 에  코재수했엉
후기도 여기 써놓았구 ㅋ  9개월 정도 잘지내다가 한쪽 코끝이 진피가 흡수되서 연골이 살짝 만져지는거야  솔직히 뚫고나올까바 개겁남...
거진 구개월동안 난 메컵도안하고 애기궁둥이처럼 보살폇는데 이런일이 생기다니 !!!!언능 병원으로 달려갔지    원장샘이 날보자마자 코끝을 만지더니 진피흡수가 된거같다고 그런데 멍이 조금보이니 붓기가 좀빠진후에 다시보자고 하드라  2-3주동안 코에손대지말고 지내다가 다시오라는거야  그래서 머지  머지  불안한데 그냥 끓는속을 참고 집에서 진짜 손 만지지도않고 2-3주를보냄...인고의 나날들이였다..
그후에 병언가서 원장샘이 보더니  한쪽이 흡수 좀 많이된거같다고 코끝교정을 해주겠다는것이야...  연골 하나 빼야한다며 내귀를 자근자근 만짐  난 솔직히 아직 1년이 안됫으니 비용처리가 as인지 내가 어느정도 돈을 내야되는건지 감이 안와서 원장한테 다이렉트로 물어봤어  이거 as해주는거죠? 제가 머부담해야하나여?  그러니 원장쌤이 쿨하게  당연히 as해드려야죠 제가 잘못한건데 .요번에 진피를 흡수되는쪽에 더 신경써서 해드릴게요  하길래  그래 믿어보자는맘으로 as수술을 잡았지 ...

근데 선생님이 내코보더니  좀더 높아지고싶어여? 난테 물어보는거야  -(머지 난테 영업하는건가 추가비용 받으려구? )이런생각중이였음..
수술한지 9개월되서 붓기가 많이 빠진상태였는데 원장님눈에는 뭔가 부족해보엿나봄...

일단 as받았어 7월중순에 빠른날짜로 잘잡아줌
코끝만 다시 교정하는거라 별거아니라 생각햇것만...수술후 ...그 전수술보다 더.아.팠.다!
내가  역대 후회한수술중  하나 너무아.팠.다...
 성예사 후기중에 as받은 후기가별루없어서 남겨
난 이거 따지러갈때 진짜 별꼴다보고 싸울줄알았는데...원장님이 쿨하게 받아줘서....질문에 대답도잘해주고...솔까 좀놀랐어..
As하고 내가 쓴돈은 약값뿐이고  뭐 소독 실밥 그런거는 코수술할때랑 다 똑같이 진행됫어

지금 한달 반정도 지났는데 내가 나이가나이인지라 비쥬흉터는 아직마니빨개  내살성도 좋은편이 아니라서 감수하고있지  긴글 읽어줘서 고마워 그리고 내 코스타일도 좀 바꼈어  ....내가보기엔 그게그거같은데 남이보면 바꼇다고 하니 함 봐줘
내가 이더위에 이고생을견딘건...as가 확실한병원이라서 만족중이야 그런데 아직  한달반차이지만  나중에 또 코끝이 튀나올까바무섭긴해  그럼 다시 수술해준다고 하셧지만 그럴일은 없을꺼라했어...미래는 모르는거니 일단 내가 관리를 잘해야겠지만...코는 더 수술하고싶진않아...  예사들 어디병원을가더라도 무슨문제가 생겻을때 책임지고 as잘해주는 병원을 잘 찾길바래
일부러 메컵사진들은 올리지않았어 생얼상태를보는게 확실하니까  지금도 선크림빼고는 매컵잘안하고있어 ㅠ  코 케어중...
Translating

2,010,825
270,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
하하하하하라 2023-09-01 (금) 09:16 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-01 (금) 12:51 8개월전 신고 주소
뿡삥뽇 2023-09-01 (금) 12:53 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-01 (금) 23:47 8개월전 신고 주소
iiiiliiiil… 2023-09-01 (금) 13:32 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-01 (금) 23:50 8개월전 신고 주소

iiiiliiiil… 2023-09-04 (월) 10:53 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-05 (화) 05:15 8개월전 신고 주소
에디에고 2023-09-01 (금) 23:29 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-01 (금) 23:49 8개월전 신고 주소
yjcysj 2023-09-02 (토) 06:25 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-02 (토) 16:43 8개월전 신고 주소
syeid 2023-09-02 (토) 20:32 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-05 (화) 05:08 8개월전 신고 주소
임이고 2023-09-03 (일) 00:59 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-05 (화) 05:08 8개월전 신고 주소
뚜삐뚜 2023-09-03 (일) 13:56 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-05 (화) 05:09 8개월전 신고 주소
sanity 2023-09-04 (월) 05:28 8개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-09-05 (화) 05:10 8개월전 신고 주소
용또니 2023-09-24 (일) 17:48 7개월전 신고 주소
휴휴류 2023-11-22 (수) 23:17 5개월전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2023-12-09 (토) 05:37 5개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-01-24 (수) 12:06 3개월전 신고 주소
oioiun 2024-02-26 (월) 23:04 2개월전 신고 주소
토두비 2024-02-27 (화) 14:23 2개월전 신고 주소
으무무 2024-03-16 (토) 23:51 1개월전 신고 주소
koimer 2024-04-11 (목) 00:45 1개월전 신고 주소