• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 1년차 유지력!

릴1 2023-08-31 (목) 18:15 8개월전 2420
https://sungyesa.com/new/b01/1013556
병원명
비공개
의사명
비공개

화장을 상당히 두껍게 하는 편인데
물론 지금도 욕심쟁이라 ㅠ 하이라이트 빡세게 올리긴하지만 ㅋ
수술전보다 훨씬 콧대랑 코끝이 조각내진 느낌이라~
코끝 느낌은 수술전과 완전 많이 달라져서
복코 수술 제대로 받고 1년 동안 잘 유지중에 있네요~

처음에는 이게 내 코인듯 아닌듯~ 한 기분이 꽤 들었다가
금방 또 적응하고~

병원에 경과나 치료 받으러 갈때마다 ㅋㅋ 다른 분들 코 하신거
치료받는것도 지나가면서 살짝살짝 보는재미도..은근 있더라고요..

ㅇ ㅏ 저분은..저런 코를 만드셧구나..하면서 ㅋㅋ

복코 성형 첫수술였고요~!
1년차고요~ 수술은 코끝에는 비중격 연골 사용하고 짧은코 + 복코까지해서 콧대코끝 다 받았어요~

복코 1년차 피부가 꽤 두꺼운 편인데(코부분 ㅋ)
이정도면 복코 결과 괜찮은거 맞죠!?
Translating

952,581
280,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
삐나낭 2023-08-31 (목) 18:37 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 08:58 8개월전 신고 주소
코인즁 2023-08-31 (목) 18:39 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 08:58 8개월전 신고 주소
무서웅 2023-08-31 (목) 18:59 8개월전 신고 주소

라라라룰라 2023-08-31 (목) 23:42 8개월전 신고 주소

브릭스 2023-09-01 (금) 00:35 8개월전 신고 주소

로그함수 2023-09-01 (금) 01:09 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 08:59 8개월전 신고 주소
메롬ㅁ 2023-09-01 (금) 03:26 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 08:59 8개월전 신고 주소
청명 2023-09-01 (금) 04:39 8개월전 신고 주소

유라초히 2023-09-01 (금) 09:54 8개월전 신고 주소

유라초히 2023-09-06 (수) 11:34 8개월전 신고 주소
유꼬미 2023-09-01 (금) 10:16 8개월전 신고 주소

Chuq77 2023-09-01 (금) 11:25 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 09:00 8개월전 신고 주소
여논네티 2023-09-01 (금) 11:58 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 09:00 8개월전 신고 주소
소세지눈탈출하기 2023-09-01 (금) 13:31 8개월전 신고 주소

나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:29 8개월전 신고 주소

탱스 2023-09-01 (금) 14:53 8개월전 신고 주소

떠와 2023-09-01 (금) 18:12 8개월전 신고 주소

엠육공 2023-09-02 (토) 12:08 8개월전 신고 주소

신중 2023-09-03 (일) 11:49 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 09:01 8개월전 신고 주소
워너워너미 2023-09-04 (월) 01:34 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 09:01 8개월전 신고 주소
sanity 2023-09-04 (월) 05:36 8개월전 신고 주소

로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:14 8개월전 신고 주소

코코하고파파 2023-09-04 (월) 22:00 8개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-09-05 (화) 09:02 8개월전 신고 주소
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:23 8개월전 신고 주소
널위해서라면 2023-09-06 (수) 02:51 8개월전 신고 주소
써뇽냥 2023-09-06 (수) 10:59 8개월전 신고 주소
복코탈출합시당 2023-09-06 (수) 11:14 8개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2023-09-06 (수) 20:08 8개월전 신고 주소
ny05 2023-09-07 (목) 21:06 8개월전 신고 주소
브릭스 2023-09-08 (금) 05:48 8개월전 신고 주소
이수이 2023-09-08 (금) 06:42 8개월전 신고 주소
새비비 2023-09-08 (금) 06:59 8개월전 신고 주소
거믄얼룩 2023-09-08 (금) 16:41 8개월전 신고 주소
주리12 2023-09-10 (일) 17:55 8개월전 신고 주소
지오닝 2023-09-12 (화) 17:08 8개월전 신고 주소
닉네임고민된당 2023-09-14 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2023-09-14 (목) 23:17 7개월전 신고 주소
HOOH 2023-09-17 (일) 05:42 7개월전 신고 주소
Choa1027 2023-09-20 (수) 15:20 7개월전 신고 주소
딩요우 2023-09-20 (수) 23:28 7개월전 신고 주소
ppoop 2023-09-21 (목) 04:46 7개월전 신고 주소
이복치 2023-09-21 (목) 18:05 7개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-09 (월) 19:55 7개월전 신고 주소
손흥민좋아 2023-10-29 (일) 15:38 6개월전 신고 주소
둉그리 2023-11-08 (수) 17:15 6개월전 신고 주소
직잭직 2023-11-29 (수) 20:52 5개월전 신고 주소
얌3미 2023-12-20 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
만수르기원 2023-12-27 (수) 18:14 4개월전 신고 주소
침순 2024-01-28 (일) 02:09 3개월전 신고 주소

침순 2024-04-11 (목) 00:10 1개월전 신고 주소