• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코재수술 같았던 첫코성형!

째째아아 2023-08-31 (목) 16:40 8개월전 2204
https://sungyesa.com/new/b01/1013495
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 같았던 첫코성형!
자가늑연골로 코수술 받은지 대략 4개월 정도 지났어요~!

초반에 느껴졌던 부자연스러움? 그런건 이젠 완전 사라졌음요~
붓기를 어떻게 빨리 빼냐에 따라 진짜 다른 것 같기도 하네요 ㅋ

이왕 하는 코성형인데...
코끝을 최대한 올리고 싶어서 빡 올려달라고 했는데
수술전 보다 훠얼~~~씬 높아져서 그런지 ㅋㅋ
피부가 약간 얇아진 상태라 블래헤드가 꽤 올라오고 있어서
요즘 그리고 날씨 꽤 더웠자나여 ㅠ 지금은 피부 관리에 엄청 신경써주고 있어여.
오일이나 클렌징 밤으로 모공관리 해주면 딱 좋을 것 같아요~! 자극 없이요~!

오랜만에 보는 지인들은 붓기가 빠진 상태라서 ㅋㅋ
코 완전 대박이라고 ㅋㅋㅋ 많이 얘기해줘서 ㅋㅋ
복코도 제대로 받은 것같고..매부리도 제대로 받은 것 같고..

무엇보다 하이코...코필러..시술을 이제 더이상 안해도된다는거가 가장 큰 매력이네요 ㅠ

굿!
Translating

302,937
1,903,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
som2 2023-08-31 (목) 16:48 8개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-09-04 (월) 18:21 8개월전 신고 주소

로즈티르 2023-09-13 (수) 08:46 7개월전 신고 주소
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:13 8개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-09-04 (월) 18:21 8개월전 신고 주소
유밉 2023-08-31 (목) 17:50 8개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-09-04 (월) 18:22 8개월전 신고 주소
라라라룰라 2023-08-31 (목) 23:42 8개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-09-04 (월) 18:22 8개월전 신고 주소
수요니 2023-08-31 (목) 23:49 8개월전 신고 주소

밀라가17 2023-09-01 (금) 11:02 8개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-09-04 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
초둥이 2023-09-01 (금) 11:03 8개월전 신고 주소

째째아아 작성자 2023-09-04 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:30 8개월전 신고 주소

유라초히 2023-09-05 (화) 12:00 8개월전 신고 주소
둉그리 2023-11-08 (수) 17:16 6개월전 신고 주소
모도모도행복하자 2024-03-13 (수) 13:10 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기