• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

작은 들창코에서 자려코로 성공한 후기!

이뻐질꾸야아 2023-08-31 (목) 14:03 8개월전 2954
https://sungyesa.com/new/b01/1013436
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술한지 벌써 7개월이나 지났어요!!
시간이 언제 이렇게 빨리 지나갔는지 믿겨지지가 않네요 ㅎ
오랜만에 언니를 만났는데 수술 초반에 만났을 때는
부기가 있어서 그런지 언제 다 빠지냐 걱정을 해줬는데
최근에는 부기가 다 빠지고 너무 예쁘게 잘됐다면서 부러워하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
7개월차 이지만 현재 불편한점이나 부작용도 전혀 없어요!
초반에는 걱정이 많았는데 원장님께서 신경써주신 덕분인지
안전하게 해주셔서 추후에도 전혀 없을 것 같아요!
수술하고나서 코 라인이 살다보니 사진찍을맛도 최고에요!
제가 코가 작아서 원했던 직반 라인이 나올까했는데
원장님께서 최대한 끌어올려주셔서그런지 너무 예쁘게 나왔어요!!
아직까지 코끝 떨어짐없이 잘 유지중이라서 더욱 더 만족스럽네요 ㅎㅎ
Translating

2,301,224
1,799,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
olivikitty 2023-08-31 (목) 14:10 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-31 (목) 14:14 8개월전 신고 주소
수요니 2023-08-31 (목) 15:08 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:14 8개월전 신고 주소
합죽이의합 2023-08-31 (목) 15:48 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:14 8개월전 신고 주소
포숑 2023-08-31 (목) 16:06 8개월전 신고 주소

귤이좋아 2023-08-31 (목) 16:23 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:15 8개월전 신고 주소
som2 2023-08-31 (목) 16:49 8개월전 신고 주소

유유이이 2023-08-31 (목) 17:19 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:15 8개월전 신고 주소
유유이이 2023-08-31 (목) 17:19 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:17 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-31 (목) 17:59 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:17 8개월전 신고 주소
체리체리체리체리 2023-08-31 (목) 18:26 8개월전 신고 주소

하이마이 2023-09-01 (금) 01:04 8개월전 신고 주소

스마일23 2023-09-01 (금) 08:19 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:18 8개월전 신고 주소
유지밍밍 2023-09-01 (금) 10:38 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-01 (금) 16:18 8개월전 신고 주소
밀라가17 2023-09-01 (금) 11:23 8개월전 신고 주소

라즈베리케이쿠 2023-09-01 (금) 14:18 8개월전 신고 주소

나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:31 8개월전 신고 주소

에디에고 2023-09-01 (금) 23:33 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-04 (월) 16:15 7개월전 신고 주소
청랑e 2023-09-02 (토) 00:07 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-04 (월) 16:15 7개월전 신고 주소
지요지요미 2023-09-02 (토) 18:58 8개월전 신고 주소

온율 2023-09-04 (월) 12:58 8개월전 신고 주소

골등골나물 2023-09-04 (월) 15:11 8개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-04 (월) 16:17 7개월전 신고 주소
또리니니나 2023-09-08 (금) 09:50 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-08 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
슈가차이 2023-09-08 (금) 16:40 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-11 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-09-10 (일) 18:32 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-11 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
인나 2023-09-10 (일) 23:35 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-11 (월) 14:39 7개월전 신고 주소
오구리아아 2023-09-11 (월) 00:10 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-11 (월) 14:39 7개월전 신고 주소
이나우 2023-09-14 (목) 23:15 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-18 (월) 15:46 7개월전 신고 주소
기묘기 2023-09-15 (금) 20:23 7개월전 신고 주소
이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-18 (월) 15:46 7개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-09-22 (금) 00:08 7개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-22 (금) 16:07 7개월전 신고 주소
soopi 2023-09-26 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
Whww 2023-10-02 (월) 20:52 7개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
minj231014 2023-10-16 (월) 20:04 6개월전 신고 주소
우쓰마미 2023-10-17 (화) 22:54 6개월전 신고 주소
박수쳐박 2023-10-18 (수) 15:50 6개월전 신고 주소
별사탕구름 2023-10-31 (화) 20:31 6개월전 신고 주소
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:48 6개월전 신고 주소
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:48 6개월전 신고 주소
냥콩잉 2023-11-08 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
봄이옴 2023-11-11 (토) 23:36 5개월전 신고 주소
수울 2023-11-12 (일) 19:37 5개월전 신고 주소
망밍밍 2023-11-16 (목) 23:40 5개월전 신고 주소
슥ㄱ 2023-12-08 (금) 11:21 4개월전 신고 주소
냐어옹 2023-12-25 (월) 00:22 4개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-27 (토) 18:44 3개월전 신고 주소