• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코재수술 무보형물 7일차 만족해서 자랑해요~~

샤샤슈 2023-08-31 (목) 11:52 8개월전 2731
https://sungyesa.com/new/b01/1013385
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술전

<재수술전 >

재수술후 7일

<재수술후 7일>

코재수술 무보형물 7일차 만족해서 자랑해요~~

안녕하세요
코재수술 한지 7일차 사진입니다
이전 10년전쯤에 무보형물로 코끝만 수술했는데
코끝이 떨어지고 화살코랑 매부리는 교정된 느낌이 없어서 재수술을 하게 되었습니다.

보형물사용은 부작용도 있다는 말도 들어봐서..
재수술이라 신중하게 무보형물코성형 잘하는곳으로 여기저기 써치하고
상담도 5군대정도 받았어요.
원장님께 꼭 코끝라인이 달라지게 해달라고,, 화살코교정중심으로 말씀드렸던거같아요.
위에서 보는것처럼 조금만 웃어도 코가 퍼지고 예쁘지 않아서
콤플렉스였어요,

부목떼고 무보형물로도 이런 라인이 나올 수 있다는점에
너무 만족하고 자랑하고 싶었어요.
원장님께서 시크하시지만 다른곳과 다르게 ct 사진보여주시면서
진지하게 상담해주시는게 너무 좋았습니다.
아직 7일차라 부기와 멍이 있지만 너무나 만족하고
부기가 빠지면 더 예뻐질꺼같아서 기대가 됩니다.

원장님께서 실밥제거를 해주셔서 그런지
안심하는 마음으로 치료도 잘받았던거 같아요,
Translating

1,362,140
921,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:34 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-08-31 (목) 14:57 8개월전 신고 주소
윤윤12 2023-08-31 (목) 12:35 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-08-31 (목) 14:57 8개월전 신고 주소
미리나 2023-08-31 (목) 12:49 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-08-31 (목) 14:58 8개월전 신고 주소
피융피용 2023-08-31 (목) 13:15 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-08-31 (목) 14:58 8개월전 신고 주소
zxnm19 2023-08-31 (목) 14:12 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-08-31 (목) 15:01 8개월전 신고 주소

zxnm19 2023-09-01 (금) 07:47 8개월전 신고 주소
욕심은금물 2023-08-31 (목) 14:17 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-08-31 (목) 15:02 8개월전 신고 주소
오마이갓55 2023-08-31 (목) 17:57 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-09-01 (금) 18:09 8개월전 신고 주소
맨다 2023-08-31 (목) 18:17 8개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-09-01 (금) 18:09 8개월전 신고 주소
asdf1111 2023-08-31 (목) 20:33 8개월전 신고 주소

aoy3311 2023-09-01 (금) 08:26 8개월전 신고 주소

나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:32 8개월전 신고 주소

카레빠앤 2023-09-03 (일) 17:08 7개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-09-04 (월) 11:19 7개월전 신고 주소
냠냐미55 2023-09-03 (일) 21:43 7개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-09-04 (월) 11:19 7개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:26 7개월전 신고 주소

찐만두327 2023-10-13 (금) 21:12 6개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-10-16 (월) 10:35 6개월전 신고 주소
보조개10 2023-10-26 (목) 04:41 6개월전 신고 주소

샤샤슈 작성자 2023-10-27 (금) 11:06 6개월전 신고 주소
우히앙 2023-12-12 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
샤샤슈 작성자 2024-01-26 (금) 16:26 3개월전 신고 주소