• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자코성형 3달차 후기~~!!!(매부리,코끝)

강아지사랑하는사람 2023-06-22 (목) 13:52 10개월전 2825
https://sungyesa.com/new/b01/987954
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술한지 3달차 됐습니다 초반이랑 비교하면 확실히 코끝 붓기도 거의 다 빠졌고 많이 얄쌍해졌어요
코는 6개월까지 봐야한다고해서 잔붓기가 완벽하게 빠질 때까지 기대하면서 기다리게되네요
이제는 불편한것도 하나도 없고 사진도 너무 잘나와서 사진 찍을맛이 나요
전에는 매부리때문에 옆모습은 거의 안찍었는데 지금 코는 너무 마음에 들어서 옆모습은 항상 찍게되더라구요
주변 친구들도 너무 잘됐다면서 다들 병원 어디냐고~~ 엄청 물어봐욬ㅋㅋㅋ
친구들 반응이 핫하다 보니 괜히 제가 더 뿌듯하더라구요
이제는 운동이랑 헬스도 부담없이 하고있어서 완전 수술전 일상으로 돌아왔어요
수술전에는 성형수술이 무섭고 걱정도 많이 됐는데 막상 하고나니 별거아니네 싶더라구요 ㅋㅋㅋ
오히려 더 빨리할껄 라는 생각도 들더라구요
후기내용이 코 수술 고민이신분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다
Translating

2,192,732
492,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
아영이영 2023-06-22 (목) 14:28 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-22 (목) 15:32 10개월전 신고 주소
깜잡스 2023-06-22 (목) 14:30 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-22 (목) 15:32 10개월전 신고 주소
펭펭잉 2023-06-22 (목) 15:03 10개월전 신고 주소

김민찬 2023-06-25 (일) 15:20 9개월전 신고 주소
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:17 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-22 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-22 (목) 19:05 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-23 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:02 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-23 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 00:05 10개월전 신고 주소

Dbgjkdkke 2023-06-23 (금) 07:18 10개월전 신고 주소

커피줄여 2023-06-23 (금) 10:12 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hhjjee 2023-06-23 (금) 15:03 10개월전 신고 주소

GgggggggG 2023-06-23 (금) 16:07 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-26 (월) 15:08 9개월전 신고 주소
김민찬 2023-06-23 (금) 20:34 10개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-26 (월) 15:08 9개월전 신고 주소

김민찬 2023-06-26 (월) 15:22 9개월전 신고 주소
뽀잉호잉 2023-06-25 (일) 15:07 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-26 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
뇸묨이 2023-06-25 (일) 15:23 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-26 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
밍됴이 2023-06-25 (일) 23:48 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-26 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
고경태 2023-06-26 (월) 20:01 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-30 (금) 16:00 9개월전 신고 주소
발없는새 2023-06-28 (수) 20:44 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-30 (금) 16:02 9개월전 신고 주소
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 16:47 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-30 (금) 16:01 9개월전 신고 주소
하루이 2023-06-30 (금) 22:04 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-04 (화) 16:46 9개월전 신고 주소
장희장희 2023-07-01 (토) 17:44 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-04 (화) 16:46 9개월전 신고 주소

장희장희 2023-07-04 (화) 17:12 9개월전 신고 주소
뿡치빵치 2023-07-02 (일) 13:23 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-04 (화) 16:47 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-07-03 (월) 18:27 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-04 (화) 16:47 9개월전 신고 주소
낑깡똥 2023-07-05 (수) 11:26 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-12 (수) 13:11 9개월전 신고 주소
zldna03 2023-07-14 (금) 21:10 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-28 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
이노센스 2023-07-16 (일) 06:54 9개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-28 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
지구부수구 2023-07-26 (수) 01:02 8개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-07-28 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
땡슌 2023-08-02 (수) 11:25 8개월전 신고 주소
sehpky 2023-08-09 (수) 18:51 8개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-11 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
seehoney 2023-08-20 (일) 22:45 8개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-21 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
란초다스 2023-08-21 (월) 02:29 8개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-21 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
강앙징 2023-08-31 (목) 11:36 7개월전 신고 주소

강아지사랑하는사람 작성자 2023-09-11 (월) 15:08 7개월전 신고 주소
잘알아보자공 2023-09-15 (금) 16:38 7개월전 신고 주소
남자코성공제발 2023-10-18 (수) 12:29 6개월전 신고 주소