• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 성형 후기 :*)

funcoco 2023-08-31 (목) 10:08 8개월전 2039
https://sungyesa.com/new/b01/1013316
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준 원장님
경과일
Before

Before

After

After

안녕하세요 코 성형 두 달하고 반 지난 후기 작성해 보아요.
저는 제 지인 추천으로 처음 상담받아보았고, 여러 곳 비교해 보고 네임드에서 코 성형하기로 결정했어요!

남들이 어떻게 생각하든 제코니까요! 저는 너무 너무 만족하고 있어요!
평소 코 끝이 동글동글해서 웃을 때 코가 퍼져 보이는 점과, 매부리코 모양,그리고 코끝이 좀 쳐져 있는 부분이 개선 되었는데요.

1인 원장님 병원 + 친절한 상담 실장님 데스크 직원분들덕분에 마음 편하게 수술 할 수 있었고요,
두 달 반 정도 지난 현재 코도 자연스럽게 화려한 코라서 너무 맘에 듭니다..! :)
Translating

23,154
814,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
해헤이리 2023-08-31 (목) 10:40 8개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:11 8개월전 신고 주소
daaeng 2023-08-31 (목) 12:35 8개월전 신고 주소
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:45 8개월전 신고 주소
미리나 2023-08-31 (목) 12:51 8개월전 신고 주소
피융피용 2023-08-31 (목) 13:16 8개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:28 8개월전 신고 주소