• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코가 왜 얼굴의 중심인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ

엄스르지 2023-08-28 (월) 17:23 7개월전 2364
https://sungyesa.com/new/b01/1012141
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 사진이에요

<수술 전 사진이에요 >

이건 수술 후~~

<이건 수술 후~~>

이것도 수술 후~~

<이것도 수술 후~~>

수술 후!

<수술 후!>

수술전 옆모습은 없지만.. 매부리 + 화살코 느낌이 나는 코였는데 수술 받고 나니 이미지가 달라진거 같아요

코가 얼굴의 중심이라고 이런말있잖아요..단점을 개선하고 나니까 이게 무슨 뜻인지 알겠더라구요
^_^
매부리가 없어지면서 콧대도 매끈해지고 매부리가 있음 좀 코가 울퉁?해보인달까? 그런게 좀
있었는데 이제는 옆에서 봐도 이쁘고~ ㅎㅎ
코하길 잘 한거 같아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
Reds 2023-08-28 (월) 17:25 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-29 (화) 16:03 7개월전 신고 주소
티코마시 2023-08-28 (월) 17:28 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-29 (화) 16:03 7개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-28 (월) 17:45 7개월전 신고 주소

도너츠조아 2023-08-28 (월) 17:52 7개월전 신고 주소

꿀양파 2023-08-28 (월) 18:19 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-29 (화) 16:04 7개월전 신고 주소

꿀양파 2023-08-29 (화) 16:19 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-09-01 (금) 16:00 7개월전 신고 주소

꿀양파 2023-09-04 (월) 03:21 7개월전 신고 주소
스티치리 2023-08-28 (월) 22:14 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-29 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
fkdfkddl 2023-08-28 (월) 23:41 7개월전 신고 주소

랑랑86 2023-08-28 (월) 23:43 7개월전 신고 주소

온니잉임 2023-08-29 (화) 10:32 7개월전 신고 주소

룰룰룰룰 2023-08-29 (화) 11:08 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-29 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
susugu 2023-08-29 (화) 11:39 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-29 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
dhhy002 2023-08-29 (화) 15:07 7개월전 신고 주소

나랑드사이다아 2023-08-29 (화) 16:43 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-31 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:21 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-31 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
드릴로 2023-08-30 (수) 00:47 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-31 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
영심이언니 2023-08-30 (수) 13:51 7개월전 신고 주소

그레이12 2023-08-30 (수) 15:11 7개월전 신고 주소

아이리스81 2023-08-30 (수) 19:07 7개월전 신고 주소

누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 21:25 7개월전 신고 주소

Amsklzx 2023-08-30 (수) 21:53 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-31 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
무보형성공핰 2023-08-30 (수) 23:58 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-08-31 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
강앙징 2023-08-31 (목) 00:24 7개월전 신고 주소

asdf1111 2023-08-31 (목) 20:36 7개월전 신고 주소

엄스르지 작성자 2023-09-01 (금) 15:59 7개월전 신고 주소
yjcysj 2023-09-02 (토) 06:33 7개월전 신고 주소
워너워너미 2023-09-04 (월) 02:00 7개월전 신고 주소
김디다 2023-09-07 (목) 02:59 7개월전 신고 주소
지렁이 2023-09-10 (일) 22:50 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인나 2023-09-10 (일) 23:41 7개월전 신고 주소
뒤늦게고구마 2023-09-16 (토) 20:09 7개월전 신고 주소
로즈티르 2023-09-19 (화) 08:26 7개월전 신고 주소
워나가유우 2023-09-19 (화) 20:55 7개월전 신고 주소
뒤늦게고구마 2023-09-26 (화) 10:32 6개월전 신고 주소
븅눔 2023-09-26 (화) 16:40 6개월전 신고 주소
호토링 2023-09-27 (수) 09:17 6개월전 신고 주소
기능코욜 2023-10-04 (수) 18:11 6개월전 신고 주소
아몬듀 2023-10-07 (토) 00:44 6개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-09 (월) 20:10 6개월전 신고 주소
핑크겅듀 2023-10-30 (월) 21:47 5개월전 신고 주소
댑댑이 2024-01-05 (금) 22:24 3개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-18 (목) 01:57 11일전 신고 주소