• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 무보형물 한달후기 (자가늑, 비주빼기, 비익거상)

코끝지방 2023-08-27 (일) 21:52 7개월전 5265
https://sungyesa.com/new/b01/1011798
병원명
비공개
의사명
비공개

발품 진짜 많이 팔고 밤새도록 잠도 못자고
불면증 걸릴만큼 신경쓰고 공부한거 같음,,

코가 짧아서 비중격이 없고
피부가 두꺼워서 처음부터 늑으로 생각했어
보형물은 부작용 너무 봐서 생각도 안했고ㅋㅋ

결론적으로는 아무도 못알아보지만
딱 안전한 수준에서 최선의 개선을 원했어서

너무 마음에 들어ㅋㅋ

비주가 아예없었고 콧볼이 쳐진게
완전 개선된게 너무 만족스러워
복코 개선이 어렵다는 거 너무 잘 알기도 하고,,

원장님도 니즈를 잘 아시고
추천이나 강요보다는
우리가 하고 싶은대로 해주는 느낌
이래서 공부를 많이 해야함,,;
수술할때도 원장님 얼굴보고 마취드가고ㅋㅋ
이게 크더라

병원에서는 후기할인같은 것도 1도
없었고 쓰라고 한적도 없지만ㅋㅋ
만족해서 써봐
Translating

1,285,588
1,687,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
해리포토 2023-08-27 (일) 22:05 7개월전 신고 주소
fjekckgoek… 2023-08-27 (일) 22:14 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-27 (일) 22:16 7개월전 신고 주소
뚜붑 2023-08-27 (일) 22:15 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-27 (일) 22:16 7개월전 신고 주소
고애니원 2023-08-27 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
min7 2023-08-27 (일) 23:21 7개월전 신고 주소
votre 2023-08-28 (월) 00:24 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 00:58 7개월전 신고 주소
주주퀸 2023-08-28 (월) 00:58 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 00:59 7개월전 신고 주소
청명 2023-08-28 (월) 02:18 7개월전 신고 주소
눼임 2023-08-28 (월) 03:30 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 03:34 7개월전 신고 주소
눈돌출눈 2023-08-28 (월) 03:32 7개월전 신고 주소
고공마 2023-08-28 (월) 10:26 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 14:25 7개월전 신고 주소
신시야 2023-08-28 (월) 10:45 7개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2023-08-28 (월) 15:50 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 16:46 7개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-08-28 (월) 16:33 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 16:46 7개월전 신고 주소
우희희희힣 2023-08-28 (월) 16:55 7개월전 신고 주소
뚠시리 2023-08-28 (월) 17:43 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-28 (월) 17:47 7개월전 신고 주소

모세ds 2023-08-28 (월) 20:23 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-29 (화) 01:01 7개월전 신고 주소

모세ds 2023-08-29 (화) 12:08 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-29 (화) 23:33 7개월전 신고 주소
앵두앵 2023-08-28 (월) 19:00 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-29 (화) 01:01 7개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-29 (화) 07:00 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-29 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
해물볶음우동 2023-08-29 (화) 12:09 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-29 (화) 12:48 7개월전 신고 주소
JOJOya 2023-08-30 (수) 03:48 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-30 (수) 10:33 7개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:51 7개월전 신고 주소
꿀단지. 2023-08-30 (수) 10:27 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-30 (수) 10:33 7개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-31 (목) 00:36 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-08-31 (목) 00:36 7개월전 신고 주소
크아앋 2023-09-03 (일) 11:56 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-09-05 (화) 00:30 7개월전 신고 주소
그래갸 2023-09-04 (월) 06:13 7개월전 신고 주소

코끝지방 작성자 2023-09-05 (화) 00:30 7개월전 신고 주소
윤둥나 2023-09-04 (월) 23:58 7개월전 신고 주소

쥴주 2023-09-06 (수) 21:30 7개월전 신고 주소
goya 2023-09-07 (목) 01:25 7개월전 신고 주소
서윤초이 2023-09-08 (금) 20:53 7개월전 신고 주소
밍됴이 2023-09-13 (수) 19:16 7개월전 신고 주소
으너너느나 2023-09-21 (목) 21:32 7개월전 신고 주소
Som13 2023-09-23 (토) 13:58 7개월전 신고 주소
코코찌 2023-09-25 (월) 21:07 7개월전 신고 주소
콩키콩 2023-09-26 (화) 23:43 7개월전 신고 주소
짱예여신희망 2023-10-02 (월) 08:41 6개월전 신고 주소
채셔캣 2023-10-06 (금) 12:36 6개월전 신고 주소
다잘되기를 2023-10-11 (수) 23:53 6개월전 신고 주소
서련 2023-10-14 (토) 00:15 6개월전 신고 주소
봄이언닝 2023-10-19 (목) 15:36 6개월전 신고 주소
sotte234 2023-11-04 (토) 14:27 5개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:31 5개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㅎ 2023-11-16 (목) 11:37 5개월전 신고 주소
밍구궁 2023-11-27 (월) 22:08 5개월전 신고 주소
크루즈0070 2023-11-28 (화) 10:32 5개월전 신고 주소
훗민이 2023-12-25 (월) 03:55 4개월전 신고 주소
Jay122 2024-01-09 (화) 22:07 3개월전 신고 주소
djcnz 2024-01-22 (월) 02:02 3개월전 신고 주소
강이지 2024-02-11 (일) 18:38 2개월전 신고 주소
밤새미 2024-03-08 (금) 01:40 1개월전 신고 주소
99뀨 2024-03-31 (일) 12:54 30일전 신고 주소
셍규 2024-04-22 (월) 03:29 9일전 신고 주소