• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

부목 떼고 왔어 코재수술 8일차야

Sooee 2023-08-29 (화) 12:29 7개월전 3804
https://sungyesa.com/new/b01/1012426
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 부목 떼고 이제 8일차야
첨에 라인 이상한거 아닌가 걱정했는데
다행이 부목 떼니까 너무너무 맘에 든다아아
코끝 둥글고 높게! 원하는 모양이 나와서 정말 ㅠㅠ
수술 전에 코끝 때문에 정말 스트레스 받았었는데 다행이야ㅠㅠ
(코가 처져서 입술에 닿을지경이었엌ㅋㅋㅋ)

자가늑 아프단 얘기 많아서 엄청 걱정했는데
첫날은 진짜 잠도 못잘정도로 아프더니 딱 하루만 그러고 생각보다 금방 괜찮아져서
5일차쯤부턴 웃을때 재채기할때 빼고는 괜찮아
자가늑 통증 걱정하는 사람들 나같은 애도 있으니 ㅋㅋ 넘 걱정 하지마 ㅋㅋ
사바사인듯
Translating

2,066,645
123,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건

Sooee 작성자 2023-12-08 (금) 12:43 4개월전 신고 주소
숩바 2024-02-09 (금) 22:21 2개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-04-11 (목) 11:15 20일전 신고 주소