• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 1년 3개월 삽고인물 후기다..

괜찮아요 2023-08-29 (화) 17:54 8개월전 3154
https://sungyesa.com/new/b01/1012644
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
김준형

나는 코수술하고 한번도 만족 안했던 적이 없던것 같애ㅋㅋㅋ 정확히 작년 6월 극극초반에 매부리코수술 받았었고 가짜코 시작이라 잊을 수가 없어ㅎㅎㅎ 그때부터 지금까지 부작용 없었구 모양도 만족하고 있어ㅎㅎㅎ 과하지 않게 잘된것 같아! 매부리 없어지고 코끝 얄쌍해져서 옆모습도 만족! 그래도 수술 전과 다르게 코에 무리는 안 가게 일상생활 하는 중이야ㅎㅎㅎ

+ 수술 전 사진은 너무 오래 됐고 거의 다 삭제 해서 없는데 이전에 올린 후기 게시글에 있으니까 참고해서 봐줘 ㅠ
+ 병원명은 지난 후기게시글에도 공개 해서 이번에도 공개했엉!
Translating

1,207,771
11,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
룰리릴리피넛버터 2023-08-29 (화) 19:25 8개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:19 8개월전 신고 주소
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:51 8개월전 신고 주소
슘닝 2023-08-30 (수) 12:39 8개월전 신고 주소
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
lelem 2023-08-30 (수) 20:31 8개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:15 8개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-09-06 (수) 12:13 8개월전 신고 주소
질앵앵질 2023-09-14 (목) 01:42 7개월전 신고 주소
코오쁘니 2024-04-13 (토) 17:29 28일전 신고 주소