• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코는 진짜 비주라인 신경써주는 디자인 잘하는곳에서 받아야됨

chaeng99 2023-08-29 (화) 17:02 8개월전 2751
https://sungyesa.com/new/b01/1012611
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

나 수술전에 완전 총체적 난국 코였어 매부리살짝있고 복코도 있고 짧은코에 여러모로 수술하기 까다로운 코랄까..ㅎ 복코 하나만으로도 수술하기 어려운코인데
어려운 요소 두루 갖춘 코였음 그래서 그만큼 꼼꼼하게 알아보기도 했고  내가 제일 중요하게 생각하는 요소가 입이랑 코끝이랑 떨어지는 라인이 예뻐야 전체적으로 조화롭게 예쁘더라고 그래서 미적감각있는 병원 이잡듯 뒤져서 수술 받았는데
진짜 정면이랑 측면 다 개선된게 사진찍을때 바로바로 보이니까 너무 뿌듯하고 기쁨..
수술전 알아보느라 고생 꽤나했는데 고생한 만큼 결과 잘나오는거 같아ㅜ 예사들도 미적감각 있는 곳에서 꼭 받길 바라
+코 재료는 실리콘이랑 기증늑 썼어!
Translating

2,372,279
1,978,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
체리첼2 2023-08-29 (화) 17:05 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-08-30 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
니내누군지아니 2023-08-29 (화) 17:31 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-08-30 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
맨다 2023-08-29 (화) 18:13 8개월전 신고 주소

lemon0 2023-08-29 (화) 18:20 8개월전 신고 주소

너두커넥션 2023-08-29 (화) 18:21 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-08-30 (수) 16:59 8개월전 신고 주소
Slld 2023-08-30 (수) 02:01 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-08-30 (수) 16:59 8개월전 신고 주소
소금인형 2023-08-30 (수) 03:26 8개월전 신고 주소

도너츠조아 2023-08-30 (수) 09:03 8개월전 신고 주소

정진이노예 2023-08-30 (수) 10:51 8개월전 신고 주소

민띠 2023-08-30 (수) 19:46 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-08-31 (목) 11:36 8개월전 신고 주소
코재재술술 2023-08-30 (수) 20:26 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-08-31 (목) 11:36 8개월전 신고 주소
양념반후라이드 2023-08-30 (수) 21:30 8개월전 신고 주소

어거스트챙 2023-08-31 (목) 10:52 8개월전 신고 주소

홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:16 8개월전 신고 주소

윤윤12 2023-08-31 (목) 12:39 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-09-01 (금) 16:26 8개월전 신고 주소
aoy3311 2023-09-01 (금) 08:36 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-09-01 (금) 16:26 8개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-01 (금) 09:58 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-09-01 (금) 16:27 8개월전 신고 주소
아리랑하리랑 2023-09-01 (금) 13:50 8개월전 신고 주소

chaeng99 작성자 2023-09-01 (금) 16:27 8개월전 신고 주소
도봉 2023-09-01 (금) 15:40 8개월전 신고 주소

sehpky 2023-09-01 (금) 16:22 8개월전 신고 주소

유월2314 2023-09-02 (토) 01:39 8개월전 신고 주소
몰홀 2023-09-02 (토) 08:20 8개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:16 8개월전 신고 주소
어리니광대 2023-09-04 (월) 17:20 8개월전 신고 주소
써뇽냥 2023-09-06 (수) 10:48 8개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2023-09-06 (수) 19:55 8개월전 신고 주소
ny05 2023-09-10 (일) 19:49 7개월전 신고 주소
이복치 2023-09-12 (화) 15:35 7개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2023-09-14 (목) 23:26 7개월전 신고 주소
Wkkkk 2023-09-20 (수) 02:54 7개월전 신고 주소
주구미미 2023-09-28 (목) 02:39 7개월전 신고 주소
쏘갈매운탕 2023-09-28 (목) 22:03 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-02 (월) 08:09 7개월전 신고 주소
임밤 2023-10-07 (토) 18:30 7개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-09 (월) 20:03 6개월전 신고 주소
모모56 2023-10-09 (월) 20:50 6개월전 신고 주소
새우맘 2023-10-15 (일) 03:26 6개월전 신고 주소
3030 2024-05-11 (토) 07:47 15시간전 신고 주소