• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 7개월 차

이다이다이이이다 2023-08-29 (화) 14:47 8개월전 2738
https://sungyesa.com/new/b01/1012549
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎원장님
경과일

오블리에서 김다앎 원장님께 복코 수술 받은지 벌써 7개월도 넘었습니다! 이미 3개월차 때부터 코라인 너무 예뻐졌다면서 칭찬도 많이 받았는데 그 중에 제일 마음에 들었던 칭찬은 티 안 나게 예쁘다라는..ㅎㅎ 저희 엄마도 코수술한 티 안 나게 코가 예뻐져서 정말 마음에 든다고 하셨어요!! 저도 흔히 분필 들어간거 처럼 빡 코수술 이런 느낌 별로 안 좋아했는데 맞춤 실리콘으로 자연스럽게 높아지니까 너무 마음에 들고 수술도 너무 잘 해주셔 서 그런지 절개 부분 흉도 거의 보이지 않고 코도 잘 파고..ㅎㅎ 수술 당일이 기억 나지 않을 정도로 잘 지낸답니다 감사드려요 원장님 >< 6개월 검진 때 뵀는데 걱정된 부분들 말씀 드리니까 다 하나씩 살펴봐 주시고 괜찮다고 해주셔서 이젠 정말 안정기에 들어온거 같아 맘이 너무 놓이네요!!
Translating

2,372,380
1,887,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
아우르히호 2023-08-29 (화) 17:30 8개월전 신고 주소
Yeonnnnii 2023-08-29 (화) 18:26 8개월전 신고 주소

이다이다이이이다 작성자 2023-08-30 (수) 20:13 8개월전 신고 주소

이다이다이이이다 작성자 2023-08-30 (수) 20:16 8개월전 신고 주소
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:52 8개월전 신고 주소
스습 2023-08-30 (수) 19:38 8개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:16 8개월전 신고 주소
3188 2023-09-04 (월) 21:21 8개월전 신고 주소

이다이다이이이다 작성자 2023-11-30 (목) 15:56 5개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-12 (일) 19:49 5개월전 신고 주소

이다이다이이이다 작성자 2023-11-30 (목) 15:56 5개월전 신고 주소