• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

완전 짧은코...코재수술로 완전 길어짐 ㅎ

쿵투더짝 2023-08-29 (화) 14:04 7개월전 2103
https://sungyesa.com/new/b01/1012510
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 코재수술이고
비주내리기 하면서 자가늑연골로 코끝 성형하고
콧대는 실리콘 보형물 교체하면서
작고 짧았던 코를 그냥 높이기만 했던 첫 수술과는 다르게
코재수술로 최대한 길게~ 그리고 여성스럽게~ 느낌좀 내려고 코재수술 한거야~

지금 11개월 정도 지났고~
코재수술임에도 불구하고 회복 엄청 빨라서
내 몸에도 너무 감사했던 재수술였네요~

짧은코 비주내리기 해서 코끝 느낌 자체가 많이 달라져서 ㅎㅎ
이번 코재수술로 완전 길어진 느낌이에요~

그렇다고 인위적이거나 어색한 느낌은 아니고~
이제야 뭔가 얼굴 밸런스에 딱 맞아 떨어진듯한 느낌이랄까?

짧은코라면...코재수술 필요하다면 ㅠ 내 코 후기 참고행~
Translating

1,163,367
1,645,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
aggzzang 2023-08-29 (화) 14:23 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
복숭아숭아아 2023-08-29 (화) 14:23 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
코토리베이지 2023-08-29 (화) 16:08 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
동동꽃 2023-08-29 (화) 16:41 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-29 (화) 17:02 7개월전 신고 주소

마졸 2023-08-29 (화) 20:30 7개월전 신고 주소

77딸기 2023-08-30 (수) 15:52 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:46 7개월전 신고 주소
다야츄 2023-08-30 (수) 20:45 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:46 7개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-01 (금) 09:58 7개월전 신고 주소

유라초히 2023-09-05 (화) 11:26 7개월전 신고 주소
띵디로롱 2023-09-01 (금) 14:03 7개월전 신고 주소

로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:10 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:47 7개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:15 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-09-04 (월) 14:47 7개월전 신고 주소
히히잘되거싶어 2023-09-05 (화) 09:04 7개월전 신고 주소
작은콩순이 2023-09-05 (화) 15:17 7개월전 신고 주소

작은콩순이 2023-09-14 (목) 23:24 7개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-09-10 (일) 18:35 7개월전 신고 주소
Hahn 2023-09-16 (토) 00:43 7개월전 신고 주소
얌스 2023-09-26 (화) 13:24 6개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-02 (월) 08:10 6개월전 신고 주소
이브린링 2023-11-24 (금) 22:30 5개월전 신고 주소
됴리됴리 2024-01-24 (수) 09:42 3개월전 신고 주소
서글서글 2024-03-16 (토) 15:21 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기