• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 코성형 5개월차 후기

냄비뚜껑339 2023-08-29 (화) 13:00 8개월전 2787
https://sungyesa.com/new/b01/1012451
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준 선생님
비용
121212 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후 1달차

<후 1달차>

후 1달차

<후 1달차>

후 3달차

<후 3달차>

후 3달차

<후 3달차>

후 3달차

<후 3달차>

후 5달차

<후 5달차>

후 5달차

<후 5달차>

후 5달차

<후 5달차>

남자 코수술 5개월차 후기입니다.

남자 지인이 네임드에서 잘됬길래 소개받고 갔습니다.

원래 코필러도 맞았어가지구 그렇게 낮아보이지는 않았었습니다(전 사진은 필러녹인 사진)  주위에서도 다들 굳이 수술 왜 하냐고 뜯어말렸습니다. 상담때도 선생님이 이미 충분히 높은 코인데 왜 하실려고하는지 여쭤보시길래 원하는 코 사진 보여드리면서 이렇게 되구 싶다고 했습니다 ㅋㅋㅋ

결과는 매우 만족중이구요. 이제는 시간이 많이 지나서 이물감없이 제코처럼 느껴집니다. 뜯어말리던 지인들도 너무 잘됬다고 하고 처음 뵙는 분들은 코수술했는지 전혀 알아차리지 못하시더라구요.

제가 감각이 무딘걸수도 있지만 솔직히 수술, 실밥제거, 솜제거 전혀 아프지않았습니다.. 수술후 솜뺄때까지는 입으로 숨쉬다보니 자는게 너무 불편하다 빼고는 다 괜찮았습니다.
Translating

1,892,664
157,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
월량 2023-08-29 (화) 13:27 8개월전 신고 주소

냄비뚜껑339 작성자 2023-08-29 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
이이이잉12 2023-08-29 (화) 13:29 8개월전 신고 주소

냄비뚜껑339 작성자 2023-08-29 (화) 14:15 8개월전 신고 주소
서래030 2023-08-30 (수) 11:50 8개월전 신고 주소

냄비뚜껑339 작성자 2023-09-01 (금) 11:54 8개월전 신고 주소
밀라가17 2023-09-01 (금) 10:59 8개월전 신고 주소
냄비뚜껑339 작성자 2023-09-01 (금) 11:54 8개월전 신고 주소