• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코끝 솨라있어

아리아5 2023-08-29 (화) 09:57 8개월전 1467
https://sungyesa.com/new/b01/1012300
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
비용
2147483647 만원
경과일

내코 비포 사진을 보면 코가 작기도 작지만 엄청 처져있는거 보이지?
거의 무슨 독수리 발톱마냥 아래로 축 처진게 나 너무 싫었거든
다른 성형사이트나 후기, 그리고 유튜브 등등 나랑 같은 고민과 코 가진사람들 후기위주로 무지 찾았는데 ㅇㄴㅂ가 괜찮더라구
콧대가 살아있게 바뀐게 너무 좋지만 무엇보다도 코끝이 너무 마음에 들어
코 성형 마음먹고도 엄두내지못했던 이유가 마녀코, 피노키오코 같은 후기들이 너무 많길래 나도 이렇게 될까 너무 무서웠거든
그런데 내가 원했던데로 동글한 코끝인데 적당히 얄쌍한 모양으로 자리잡아가니까 좋더라구
상담할때도 거기 차원장님 꼼꼼하다 느끼긴 했지만 수술하는날 눕기전까지도 디자인 한번 더 봐주시고 하는 모습에 믿어도 되겠구나 했어
너무 시간에 쫓기는것보다는 환자 한명 집중하시는구나 느껴지기도 했고..
그래서 내가 공장형병원을 기피하는 이유중 하나이기도 했지
코는 붓기가 계속계속 빠지는거같아 아주 조금씩..
일주일전 셀카 다르고 또 오늘 셀카가 다른걸 보면 조금씩 계속 빠지면서 장기간 지켜봐야하는 부위이긴 한거같아
자려한 라인 찾고있다면 ㅇㄴㅂ도 리스트에 넣어봐 아마 만족할거야
Translating

9,693
2,417,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:30 8개월전 신고 주소
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:48 8개월전 신고 주소
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:05 8개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 11:41 8개월전 신고 주소

앤드류4 2023-08-29 (화) 15:08 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겸이사랑해 2023-08-29 (화) 12:04 8개월전 신고 주소
하핫1238 2023-08-29 (화) 12:46 8개월전 신고 주소
밀크아트 2023-08-29 (화) 13:53 8개월전 신고 주소