• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

메부리코+비염 무보형물 수술

두고라 2023-08-28 (월) 12:01 8개월전 954
https://sungyesa.com/new/b01/1011987
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과
의사명
전성하
비용
460 만원
경과일
가족중에 메부리가 없는데 나만 메부리라서 옆얼굴이 너무 스트레스였어.  20살 되고 다른 병원에서 코뼈만 깎는 수술 했는데 전보다 조~~금 나아진 정돈데 오히려 깎은만큼 콧대 좀 낮아지고 넓어져서 방향에 따라 빛받으면 개이상...효과 제대로 못봐서 짜증났는데, 좀 잊고 살다가 갑자기 코에 삘받아서 폭풍검색하며 알아낸 곳 중 세군데 상담받아보고 여기로 결정했어! 의사쌤이 좀 예민 까칠 느낌은 있는데 그만큼 진심이시고 꼼꼼하셔서 난 더 믿음가고 좋았어 그만큼 결과도 대만족! 비개방에 무보형물로 비염까지 같이 수술했고, 이비인후과도 전문이라 더 좋았음. 그래서 비염은 보험처리도 됐고! 어디 보여지기도 좋았음ㅋㅋㅋ  참 가격이 저런건 난 재수술이라 그런듯ㅜㅠ 수술 난이도나 부위에 따라 아마 더 높은경우도 많은 거 같아. 여기가 가격이 쎈 편이긴 해 근데 그만큼 수술 잘 하심..! 본인 자부심도 엄청나셔ㅋㅋ 근데 받아본 입장으로 인정함ㅋㅋㅋ

메부리 아니더라도 코 성형 비개방으로 잘 하는거 관심있으면 여기 무조건 상담은 가보라고 추천하고 싶어 진심으로! 참고로 벌써 일년 반 지났는데 여전히 만족중이얌. 비개방에 무보형물? 넘 좋음ㅋㅋ
Translating

526,978
2,269,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:50 8개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:14 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기