• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

눈코재수술 2달차 느낌 어때?

피오라라 2023-08-25 (금) 18:52 8개월전 4516
https://sungyesa.com/new/b01/1011332

눈코재수술 2달차 느낌 어때?

두달 들어왔는데 어떤가?
이제 눈에 확 보이는 붓기는 없구여 자연스러워지는거 같아 ㅠㅠ
눈성형 코성형 다 재수술이거드녕 ㅠ

수술 받기전에 진짜 고민했던게 뭐냐면 한번 눈코 했는데 성형비용도 비용이지만 또 실패할까바 그게 제일 무섭더라구…
내돈주고 한건데 더 스트레스 받으면 어쩌나 하는 마음…ㅠ

첫 수술하고나서 코가 휜느낌이 있어서 휜코교정 때문에 코재수술 했고 눈은 라인 짝짝이에 살짝 얇고 눈머리 앞이 풀린건지 묻혀서 같아서 쌍커풀라인 다시 잡으면서 하려고 했어

눈재수술, 코재수술 따로 할까 같이 할까 고민하다가 그냥 한번에 고생하자.! 라는 생각으로 같이 햇고 이제 두달 지나가니까 같이 한걸 잘한거 같다고 생각하고 있어

걱정 찐으로 많았는데 결과가 나쁘지 않고 잘나와서 다행중 ㅠㅠ
두달차 눈이랑 코 재수술 이정도면 괜찮은거죠?

쌍꺼풀재수술은 자연유착으로 했고 코재는 자가늑연골로 했구
디데이성형외과 추성철 원장쌤에게 수술받았어
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
코슼1
코성형수술후기
3일전
송정민트
코성형수술후기
3일전
디디디2
코성형수술후기
4일전
쩌이콩
코성형수술후기
4일전
민지얌란녕
코성형수술후기
5일전
제제로
코성형수술후기
5일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,208,316
2,212,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
Hahn 2023-08-25 (금) 19:15 8개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:02 7개월전 신고 주소
요구르트븅 2023-08-25 (금) 19:35 8개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
베리언니 2023-08-25 (금) 19:56 8개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:05 8개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:04 7개월전 신고 주소
루우핑 2023-08-25 (금) 23:16 8개월전 신고 주소

이루아앙 2023-08-26 (토) 02:35 8개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:05 7개월전 신고 주소
트루와즈 2023-08-26 (토) 22:12 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:05 7개월전 신고 주소
고추짬뽕 2023-08-26 (토) 23:37 7개월전 신고 주소

더울림 2023-08-27 (일) 00:27 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:06 7개월전 신고 주소
하이이잉잉 2023-08-27 (일) 03:04 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:07 7개월전 신고 주소
koimer 2023-08-27 (일) 11:29 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:08 7개월전 신고 주소
짜짱 2023-08-27 (일) 14:58 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:09 7개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-28 (월) 11:37 7개월전 신고 주소
minlu 2023-08-27 (일) 15:50 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:09 7개월전 신고 주소
미마무 2023-08-27 (일) 16:05 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 11:10 7개월전 신고 주소
아우미아 2023-08-28 (월) 11:31 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-08-28 (월) 16:32 7개월전 신고 주소
우희희희힣 2023-08-28 (월) 16:57 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-09-05 (화) 14:00 7개월전 신고 주소
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:14 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-09-05 (화) 14:00 7개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:21 7개월전 신고 주소

tkskdl 2023-08-30 (수) 03:53 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-09-05 (화) 14:01 7개월전 신고 주소
예ㅃi 2023-09-04 (월) 01:08 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-09-05 (화) 14:01 7개월전 신고 주소
워너워너미 2023-09-04 (월) 02:05 7개월전 신고 주소

성가 2023-09-04 (월) 22:38 7개월전 신고 주소

성가 2023-09-04 (월) 22:39 7개월전 신고 주소

미니이리la 2023-09-27 (수) 21:50 6개월전 신고 주소
에오오 2023-10-02 (월) 22:44 6개월전 신고 주소
megan2312 2023-10-29 (일) 08:31 5개월전 신고 주소
무보코끗굿굿 2023-12-07 (목) 00:11 4개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-25 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
망고언니야야 2023-12-25 (월) 20:56 4개월전 신고 주소