• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코끝이 쳐져서 재수술했는데.. 충격적인ssul..

성형남쟈입니다 2023-08-27 (일) 13:20 7개월전 3062
https://sungyesa.com/new/b01/1011656
병원명
비공개
의사명
비공개

수술을 코 잘하는 개인병원에서 5년 전에 했어.
원장님도 유쾌하고 ㄱㅊ아서 그병원에서 했거든..?
하고나서 점점 코끝이 쳐지는거야 1년만에 코끝 쳐져서
5년동안 쳐진 코끝으로 살다가 이번에 돈도 여유생기고 시간도 여유가 생겨서 어제 드디어 재수술했어.
근데 재수술한병원 의사가 전에 원장선생님이 코안에 이상한걸 넣어놨다고 이게 뭔지 한번 물어보라해서 원래 첫코했던 병원에 가서 재수술 겸 물어봤단 말이지
나는 여태껏 비중격이랑 실리콘만 사용한줄 알았거든
근데 그 원장님도ㅠ이거 비중격으로 사용했다하시는거야
구래서 재수술한 병원에다가 비중격만 사용했다말씀하신다 했더니 나한태 시티 보여주면서 비중격이면 시티상으로 하얗게 나올수가 없다 다른 재료를 쓰신것 같다고 하셔서 충격..
게다가 콧대부분에 실리콘말고도 또  다른걸 덧대 놓으샷다는대 이거 제거 안하면 큰일날루도 있다고 하시더라..
진짜 이래저래 충격이 컷어..
거기 정말 유명한 코 병원이기도하고 지금도 사람들 코 발품리스트에 꼭 들어가는 개인 병원이기도 하든데..
ㅁ니번에 수술해주신 원장님한태 가서 정확하게 코 안에 들어있는게 뭐였는지 비중격을 사용한데 맞는지 물어보려규..
코끝이랑 콧대에 쓴게 다 시티상으루 하얗게 나와서  둘아 비중격이 아니라는 소리인데.. 게다가 비중격 치고 코끝이 너무 딱딱하다고 그러시더라구…
그리고 오른쪽에만 그 보형물이 들어가있고 왼쪽엔 없대..ㅋㅋ
그래서 그랬나 정면으로 봤을때 코끝이랑 콧볼 이어지는 부분 한군데가 푹 패여있었거든..
하여튼 너무 대 충격이였어 나중에 재수술 실밥풀고 원장님함태 제가 전에 사용한 재료가 뭐욨는지 물어봐야겠어..
Translating

226,576
1,387,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 129건
람츄 2023-08-28 (월) 21:04 7개월전 신고 주소
베키링 2023-08-29 (화) 02:01 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-29 (화) 13:33 7개월전 신고 주소
두번의실수는없어 2023-08-29 (화) 06:20 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-29 (화) 13:32 7개월전 신고 주소
sada 2023-08-29 (화) 12:50 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-29 (화) 13:32 7개월전 신고 주소
aggzzang 2023-08-29 (화) 14:34 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-29 (화) 14:35 7개월전 신고 주소
코재재술술 2023-08-29 (화) 22:24 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-30 (수) 10:33 7개월전 신고 주소
코재재술술 2023-08-29 (화) 22:25 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-30 (수) 10:33 7개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-18 (월) 12:06 4개월전 신고 주소
예니w 2023-08-29 (화) 23:46 7개월전 신고 주소

몽몽그리 2023-08-30 (수) 05:13 7개월전 신고 주소

꿀단지. 2023-08-30 (수) 10:29 7개월전 신고 주소

성형남쟈입니다 작성자 2023-08-30 (수) 10:34 7개월전 신고 주소
슘닝 2023-08-30 (수) 12:44 7개월전 신고 주소
현햄 2023-09-01 (금) 02:06 7개월전 신고 주소
2중 2023-09-02 (토) 19:38 7개월전 신고 주소
뿡뻥빵뿡뿡 2023-09-03 (일) 03:59 7개월전 신고 주소
예뻐져따다그래 2023-09-25 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
바다림 2023-10-10 (화) 03:19 6개월전 신고 주소
ㄷㅁㅇ 2023-10-23 (월) 10:20 6개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-01-18 (목) 13:45 3개월전 신고 주소
망규탱이 2024-03-06 (수) 12:57 1개월전 신고 주소