• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧대]

코성형 한달차 후기

베리언니 2023-08-25 (금) 19:54 8개월전 2247
https://sungyesa.com/new/b01/1011358
병원명
비공개
의사명
비공개
7월 말에 예진성형외과에서 코성형 (실리콘 + 귀 자가늑 3mm) 로 이예진 원장님께 받았습니다.
솔직히 코는 완전 내께 될때까지 1년이 걸리기때문에 뭐 지금 후기 쓰는것도 의미가 있나 싶은데 일단 저는 매우 만족합니다.
시간이 없었어서 작년 12월부터 올해 7월까지 총 7군데 상담을 다녀왔는데 예진성형외과 원장님 설명하시는게 뭔지모르게 제일 믿음이 갔습니디. ㅈㅅㅌ성형외과랑 고민하다가 여기로 갔는데 마취제도 악몽 없는 좋은거로 써주셔서 한숨 픅 자고 일어나보니까 끝나있더라고요.
앞에서 모양도 너무 부자연스럽지 않고 깔끔해졌고 주변에서도 잘된거같다고 해서 지인들한테 추천할거같습니다
Translating

269,594
2,445,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:04 8개월전 신고 주소

베리언니 작성자 2023-08-27 (일) 17:00 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-26 (토) 16:56 8개월전 신고 주소
하이이잉잉 2023-08-27 (일) 02:26 8개월전 신고 주소
루우핑 2023-08-27 (일) 17:55 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-08-27 (일) 21:59 8개월전 신고 주소
마시메롱 2023-08-28 (월) 00:28 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:52 8개월전 신고 주소
쥐응 2023-09-04 (월) 20:05 8개월전 신고 주소

내꿈은자연미인 2024-01-23 (화) 01:04 3개월전 신고 주소
귤빵이 2023-12-03 (일) 20:48 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기