• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

잭팟 터짐 ㅜㅜㅜ 직선코 성공했어...!

김수연지 2023-08-25 (금) 14:44 8개월전 8258
https://sungyesa.com/new/b01/1011240
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
495 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

이 관리 저 관리 받아도 가장 드라마틱한 변화는 수술인 것 같아.. 성공하기 어렵다는 코수술 원큐에 성공했어... ㅜㅜㅜ
난 개인적으로 얼굴 자체에서 나오는 서구적인 코라인이 예쁘다고 생각해서 신세경 , 한소희가 워너비였거든..
남자처럼 떨어지는 코 말고 분위기있게 떨어지는 여자직선코.. 다들 뭔지알지??? 그래서 신세경 코사진 들고다니면서
병원만 몇군데를 돌았는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발품 진짜 많이 다녔는데 블랙이라는 곳 거르고 맘에 안드는 상담 거르고
지쳐갈때쯤 친구가 추천한 원픽에서 상담 받았는데 내 코를 재탄생시켜줄 곳은 여기다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
상담퀄리티도 너무 좋고 후기들이 일단 다 너무 내 맘에 들었어 오재윤원장님이 내 코버지구나..싶어서  수술잡고 수술날까지
원장님 붙잡고 꼭 신세경코 만들어달라고ㅋㅋㅋㅋ 그게 벌써 한달 전이네.. 라인 넘 맘에들어 붓기도 많이 없고 흉도 없다
솔직히 직선코 하면서 혹시나 망하면 남상될까봐 불안했는데 여성스러우면서도 딱 예쁘게 떨어지는 직선코.. 원픽에서 성공했따...
한달찬데도 넘 만족해 ㅜㅜ 붓기 더 빠지면 2개월차 후기 들고 돌아올게...!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
제튼 2023-08-25 (금) 14:56 8개월전 신고 주소
또로로 2023-08-25 (금) 15:31 8개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-08-29 (화) 15:18 8개월전 신고 주소
도레미솔라시 2023-08-25 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 17:59 8개월전 신고 주소
Hahn 2023-08-25 (금) 19:17 8개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-08-29 (화) 15:19 8개월전 신고 주소
Malalover 2023-08-25 (금) 21:00 8개월전 신고 주소
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:06 8개월전 신고 주소
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:36 8개월전 신고 주소
로그함수 2023-08-26 (토) 01:22 8개월전 신고 주소
밈미미무미 2023-08-26 (토) 11:09 8개월전 신고 주소
태리즈 2023-08-26 (토) 14:20 8개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-08-29 (화) 11:27 8개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-26 (토) 15:07 8개월전 신고 주소
행운럭키7 2023-08-27 (일) 00:43 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-08-27 (일) 22:00 8개월전 신고 주소
min7 2023-08-27 (일) 23:23 8개월전 신고 주소
마시메롱 2023-08-28 (월) 00:31 8개월전 신고 주소
예쁨주의코 2023-08-28 (월) 10:15 8개월전 신고 주소
우희희희힣 2023-08-28 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
마루르 2023-08-29 (화) 10:14 8개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-08-29 (화) 11:23 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:54 8개월전 신고 주소
슘닝 2023-08-30 (수) 12:44 8개월전 신고 주소
카누99 2023-09-03 (일) 11:04 8개월전 신고 주소
제3의인생 2023-09-06 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
밀키스젫 2023-09-14 (목) 03:03 7개월전 신고 주소
도미노피자 2023-09-21 (목) 12:51 7개월전 신고 주소
예프넨 2023-10-09 (월) 20:28 6개월전 신고 주소
은미쏭 2023-10-10 (화) 12:49 6개월전 신고 주소
뽀삐삐 2023-10-16 (월) 21:18 6개월전 신고 주소
힉힉호물의 2023-10-18 (수) 11:10 6개월전 신고 주소
얄루루 2023-10-20 (금) 03:42 6개월전 신고 주소
차라티티 2023-10-21 (토) 21:31 6개월전 신고 주소
뚜이100 2023-10-23 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
너귤이 2023-10-25 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:34 6개월전 신고 주소
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 17:49 6개월전 신고 주소
호앙66 2023-11-02 (목) 14:32 6개월전 신고 주소
지수링 2023-11-05 (일) 20:17 6개월전 신고 주소
코코코매끈코 2023-12-18 (월) 14:40 4개월전 신고 주소
나능요옹 2024-01-13 (토) 18:29 3개월전 신고 주소
코큐텐 2024-01-31 (수) 13:11 3개월전 신고 주소