• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

자가늑 무섭지 않아요

가까꺄 2023-08-25 (금) 11:33 8개월전 2684
https://sungyesa.com/new/b01/1011204
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤정원
비용
98765 만원
경과일

난 얼굴도 긴 편인데 상대적으로 코가 짧아보여서 얼굴 조화가 잘 안맞는 느낌이었어 그리고 코끝 떨어져보이는게 제일 싫었어
내가 원했던 코는 코끝 뾰족한건 싫었고 얼굴 길어보이지 않게 약간 반버선 라인으로 얘기드렸고 반버선으로 올리려다보니 내 비중격 귀연골은 부족해서 자가늑 사용했고 콧대는 실리콘 했어
미호가 늑 사용 잘하고 화려한 코 잘한다길래 상담받고서 윤정원원장님께 수술했지
벌써 세달정도가 지난거같아 수술했을때는 그렇게 시간이 안가고 매일 걱정 걱정 걱정이었는데 코 붓기는 지금도 빠지고 있는거 같아 ㅎㅎ 오늘 좀 괜찮네 하고 셀카 찍어뒀다가 또 일주일뒤에 보면 그것도 붓기였더라구..
자가늑 채취한건 생각보다 그렇게 신경쓰일정도의 흉 아니더라. 나도 되게 걱정했었거든 자가늑수술 무서워하는 사람들 많던데 진짜 생각보다 괜찮다고 말해주고 싶어
자가늑으로 했으니 코 안떨어지고 이대로 계속 모양 유지할 수 있겠지? 이제 얼굴에 손 안대구 살려구
그리고 여기 글보면 수술 망한거같다 하며 걱정글 많던데 시간이 지나봐야 알수있어 그 붓기가 빠지고 자리잡히고 하다보면 결국 그게 수술이 잘못된게 아니었음을 느낄거야 시간이 약이니 좀 기다려봐
Translating

2,208,145
2,560,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:53 8개월전 신고 주소
당당35 2023-08-25 (금) 11:59 8개월전 신고 주소
뽀뽀샴페인 2023-08-25 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-08-25 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:10 8개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-25 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
Amsklzx 2023-08-26 (토) 21:35 8개월전 신고 주소

가까꺄 작성자 2023-08-27 (일) 19:33 8개월전 신고 주소
쿠키집사님 2023-08-26 (토) 22:34 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:58 8개월전 신고 주소
내짱이 2023-08-30 (수) 16:25 8개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 22:17 6개월전 신고 주소
ㅎㅇ03 2023-11-27 (월) 15:24 5개월전 신고 주소
Qqq0 2024-04-15 (월) 19:03 26일전 신고 주소