• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부작용오기전에 코수술했네요1개월차 후기입니다!

제제제제제 2023-08-25 (금) 10:01 8개월전 1884
https://sungyesa.com/new/b01/1011143
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 이전에 티 안나게 코수술을 받았어서 (주변에서 아무도 모를정도…)
다시한번 수술하면 화려하게 티나는 수술을 받고 싶었고,
이전 코수술 후 비염증상과 코 한쪽이 숨이 잘 안쉬어지는
부작용이 생겨서 다시한번 재수술을 생각하고 상담을 받았습니다.
원장님께서 제 코를 만지시자마자 휘어있다고 얘기하시면서
비순각이 휘어서 한쪽코를 막고있다고 한쪽으로 숨쉬기가
어려울거같다고 얘기하시는데 ‘명의사다!’ 생각하고 ㅎㅎ 망설임 없이
수술날짜를 잡았습니다!
3일차에 재수술이여도 솜 때문에 숨쉬는게 언제나 힘들고 적응하기힘들더라구요 불편했지만 코가 높아진게 보여서 즐거운 마음으로 버텨냈네요 ㅋㅋㅋ
7일차에 부목을 제거했고 이전병원에서 비순각만 썼다고 하였는데 알고보니 다른..
인공뼈까지 사용했던걸 의사 선생님께서 말씀해주시고 제거해주셨어요!
그 인공뼈재료때문에 부작용이 나고있었다고 알려주시고.. 덕분에 부작용도 막았어요 흑흑
한달차인 지금은 얼굴에 멍도 사라지고 흉터도 점점 연해지는게
눈에 보이고 있어요 멀리서봐도 확실히 이목구비가 확실해진게 보여서 너무만족해요
몇주동안 코 통증이 조금있었는데 첫수술때염증 증상이 생겼던
경험이 있어서 이번에도 혹시 몰라 무서워서 바로 병원에 전화하여 문의하였는데,
응대도 너무 잘해주시고 병원에서 바로 검사하고 의사선생님도 바로 확인해주시고
이상없음을 알려주시고 안심시켜주셨습니다! 더욱 더 만족했어요!
붓기가 완전히 빠진 모습이 넘 궁금해용 ㅎㅎ
Translating

300,082
677,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
데지미아 2023-08-25 (금) 10:18 8개월전 신고 주소

제제제제제 작성자 2023-08-25 (금) 11:01 8개월전 신고 주소
히여안 2023-08-25 (금) 10:33 8개월전 신고 주소

제제제제제 작성자 2023-08-25 (금) 11:02 8개월전 신고 주소
롤리팝 2023-08-25 (금) 10:48 8개월전 신고 주소

제제제제제 작성자 2023-08-25 (금) 11:03 8개월전 신고 주소
장인의손의맛 2023-08-25 (금) 10:53 8개월전 신고 주소
나은아무 2023-08-25 (금) 11:01 8개월전 신고 주소
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:11 8개월전 신고 주소
신라면두부김치 2023-08-25 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-25 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
통신코 2023-08-25 (금) 16:46 8개월전 신고 주소
뿌뿌빵빵 2023-08-25 (금) 17:16 8개월전 신고 주소
수바기 2023-08-25 (금) 17:23 8개월전 신고 주소
재슈는성공할거양 2023-08-25 (금) 19:09 8개월전 신고 주소
영심이언니 2023-08-25 (금) 23:35 8개월전 신고 주소
Amsklzx 2023-08-26 (토) 09:47 8개월전 신고 주소
지렁이 2023-08-26 (토) 11:21 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Mafatofu 2023-08-26 (토) 15:35 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-08-27 (일) 22:02 8개월전 신고 주소
뚜붑 2023-08-27 (일) 22:17 8개월전 신고 주소
나는여신이다 2023-08-28 (월) 01:22 8개월전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2023-08-28 (월) 14:30 8개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:22 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:57 8개월전 신고 주소
수요니 2023-08-30 (수) 14:30 8개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-30 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
오마이갓55 2023-08-31 (목) 20:35 8개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:24 8개월전 신고 주소
복코한라봉 2023-11-02 (목) 08:03 6개월전 신고 주소
건이234 2023-11-22 (수) 00:12 5개월전 신고 주소
영ㅇ이 2023-11-24 (금) 13:57 5개월전 신고 주소
지유닛 2024-01-31 (수) 04:08 3개월전 신고 주소