• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코를 만들어주셨어요

지은곤듀 2023-08-24 (목) 17:34 7개월전 1693
https://sungyesa.com/new/b01/1010943
병원정보 확인하기
병원명
양성열성형외과의원
의사명
양성열
비용
280 만원
경과일
이쁜 코

<이쁜 코>

부끄러운 코,,

<부끄러운 코,,>

발품 팔았을때 다른 병원들에서는 어려운코다. 높여도 드라마틱한 변화가 없어서 굳이 한다고 해서 달라질게 없을거다. 라는 부정적인 얘기들만 들어서 하지말아야하나 고민 했었는데 양성열원장님은 피부도 단단해서 많이 안올라가는 코이긴 하지만 최대한 높여주겠다는 자세하고 자신감 있는 상담이 좋아서 바로 이 병원으로 결정했고 결과도 너무너무 마음에 들어서 후기 남깁니다☺️☺️ 다른 분들은 많이 가도 3-4번 병원 가고 끝나는 것 같던데 시간이 되면 일주일에 한번씩 오라고 하셔서 경과도 봐주시고 유투브에서는 보지 못했던 기브스라는 사후관리도 해주시고 꼼꼼하고 친절하십니다
Translating

1,226,175
489,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
tkskdl 2023-08-30 (수) 04:01 7개월전 신고 주소
루룽띠띠 2023-09-24 (일) 23:58 6개월전 신고 주소

지은곤듀 작성자 2023-10-20 (금) 22:03 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기