• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 코성형 3개월차 후기!!

양파맛첵스 2023-08-24 (목) 16:14 8개월전 1772
https://sungyesa.com/new/b01/1010879
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술한지 이제 3개월차야!! 이젠 진짜 잔붓기도 거의 다 빠진 것 같고 엄청 자연스러워졌음 ㅋㅋ 수술한지 얼마 안되었을때에는 코도 딱딱하고 그랬는데 시간 지나니까 말랑말랑해지면서 완전 내 코처럼 돌아오네!! 처음엔 좀 걱정했음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 계속 딱딱한 코로 사는건 아닌가 싶어서!!  근데 후기 찾아보면 다들 시간이 약이래서 기다렸는데 시간이 약이 맞네 ㅋㅋ

코 라인도 확실히 그 전보다 훨씬 매끄럽고 예뻐진것같아서 만족한당!!! 원하는 자려한 느낌으로 된 것 같아서 다행...궁금한거 있으면 댓글 남겨조!! 시간 될 때 답글 달아둘게!!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
3시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
1일전
긴가민가
눈수술수술후기
1일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
5일전
ㅌ티
눈수술수술후기
12일전
보리0808
눈수술수술후기
14일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

357,823
1,838,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
퇴근하고십다 2023-08-24 (목) 16:16 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-24 (목) 16:17 8개월전 신고 주소
칸초유빈이야 2023-08-24 (목) 16:16 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-24 (목) 16:17 8개월전 신고 주소
크리스탈팍 2023-08-24 (목) 17:01 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-25 (금) 08:45 8개월전 신고 주소
Yeonnnnii 2023-08-24 (목) 21:05 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-25 (금) 08:46 8개월전 신고 주소
sudhu12 2023-08-25 (금) 00:18 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-25 (금) 08:46 8개월전 신고 주소
플로리아00 2023-08-25 (금) 02:12 8개월전 신고 주소

미나킴킴 2023-08-25 (금) 09:50 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-29 (화) 12:05 8개월전 신고 주소
도봉 2023-08-25 (금) 23:02 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-29 (화) 12:07 8개월전 신고 주소
루우핑 2023-08-26 (토) 17:22 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-29 (화) 12:07 8개월전 신고 주소
아르페 2023-08-26 (토) 22:12 8개월전 신고 주소

만두이모 2023-08-27 (일) 05:57 8개월전 신고 주소

하이이잉잉 2023-08-27 (일) 16:40 8개월전 신고 주소

몽몽그리 2023-08-27 (일) 23:27 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-08-29 (화) 12:08 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 04:25 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-10-02 (월) 16:06 7개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:19 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-10-02 (월) 16:07 7개월전 신고 주소
누룽지사탕 2023-08-31 (목) 20:05 8개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-10-02 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
수수슈수현 2023-09-03 (일) 19:24 7개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-10-02 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
냥냥뀽 2023-09-28 (목) 02:40 7개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 2023-10-09 (월) 18:44 6개월전 신고 주소

양파맛첵스 작성자 2023-10-11 (수) 13:45 6개월전 신고 주소