• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디 콧볼축소 1개월 차 후기

저탐신 2023-08-05 (토) 00:05 8개월전 3301
https://sungyesa.com/new/b01/1004052
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일

어릴 때 부터 콧볼이 넓고 콧구멍이 커서 항상 콤플렉스였고 그래서 큰 맘 먹고 수술을 하기로 결심하였습니다.
여러 병원을 알아보다 유니메디 실장님께서 상담을 전문적으로 해주셨고 윤인모 원장님께서 남들에게 코수술 했냐는 소리 안듣게 아주 자연스럽게 해주신다 하여 여기로 결정하게 되었습니다!!
원래 사진을 찍을 때 콧구멍이 많이 보이고 콧볼이 넓게 나오는게 스트레스여서 보정을 하곤 했는데 이젠 당당히 보정없이 사진을 찍을 수 있는게 너무 행복합니다 ㅎㅎ 자신감도 많이 생겼구요.
딱 원장님이 말씀하신것처럼 주위 사람들이 먼저 코수술 했냐고 물어본적은 없고 살빠진 것 같다, 뭔가 평소보다 잘생겨보인다 라는 말을 종종 듣곤 합니다. 그만큼 과하지 않고 너무나 자연스럽게 잘 됐다고 생각하여 진작 수술 안한게 후회됩니다 ㅜ ㅜ
코수술 고민중이신 분들은 참고하시고 유니메디성형외과에서 예쁜 코 만드시길 바랍니다.
Translating

2,103,217
1,445,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뚜두뚜두뚜 2023-08-05 (토) 01:23 8개월전 신고 주소
orangee2 2023-08-05 (토) 09:04 8개월전 신고 주소
곰곰6 2023-08-05 (토) 09:11 8개월전 신고 주소
살을뺄거야 2023-08-05 (토) 12:37 8개월전 신고 주소
쎄야 2023-08-05 (토) 23:06 8개월전 신고 주소
Localsong 2023-08-06 (일) 14:54 8개월전 신고 주소
hose12 2023-08-14 (월) 00:49 8개월전 신고 주소
고민고민쓰 2023-08-23 (수) 16:17 8개월전 신고 주소