• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코재수술 자가늑연골 딱 2주째야

qhxne 2023-08-23 (수) 14:41 8개월전 3970
https://sungyesa.com/new/b01/1010460
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 딱 2주차 되는날인데 옆모습 ㅠㅠㅠ친구들이 잘 됏다고 톡방에서 난리낫었공..
내가봐도 이마랑 코라인 너무 맘에 들어ㅎㅎㅎ 만나는 사람마다 요즘 어디서 한건지 병원 물어봐서 뿌듯해ㅎ
자가늑이라 아팠었는데 ㅠㅠ 아픔을 이겨낸 보람이 있당
그리고 지방이식을 같이 하길 진짜 잘한거같애 이마가 동그래서 얼굴짧아보이고 옆라인 예뻐진거 같애 ㅎ
오늘 늑연골 실밥뽑으러 이따 병원가는데 실밥뽑으면 복대풀고 예쁜옷입어야지 ㅎㅎ
복대 풀러서 흉터보지를 않아서 자가늑 흉터어느정돈지 잘 모르겟는데 살짝 걱정되기도하고 흉터 남을까바ㅠㅠ
우선 오늘 실밥뽑고 다음에 후기 올릴 수 잇음 흉터도 자세히 알려줄겡
Translating

2,785,647
614,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:36 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-24 (목) 18:34 8개월전 신고 주소
세마리와와맘 2023-08-23 (수) 17:46 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-24 (목) 18:34 8개월전 신고 주소
수요니 2023-08-24 (목) 01:58 8개월전 신고 주소

히지닝닝 2023-08-24 (목) 15:47 8개월전 신고 주소
햇삐 2023-08-24 (목) 16:09 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-24 (목) 18:35 8개월전 신고 주소
짱구야 2023-08-24 (목) 19:28 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-25 (금) 12:11 8개월전 신고 주소
쑤야쑤 2023-08-25 (금) 02:15 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-25 (금) 12:12 8개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-25 (금) 16:02 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-29 (화) 17:09 8개월전 신고 주소
수바기 2023-08-25 (금) 17:30 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-29 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:52 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-29 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
루우핑 2023-08-26 (토) 17:25 8개월전 신고 주소
시찡 2023-08-27 (일) 00:21 8개월전 신고 주소

소보루빵뽕 2023-08-27 (일) 01:05 8개월전 신고 주소

밍밍이집사 2023-08-27 (일) 10:02 8개월전 신고 주소

낭만멍멍이 2023-08-27 (일) 10:54 8개월전 신고 주소

밍밍ㅎㅋ 2023-08-28 (월) 14:33 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-29 (화) 17:11 8개월전 신고 주소
구리리링 2023-08-29 (화) 13:45 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-08-29 (화) 17:11 8개월전 신고 주소
aggzzang 2023-08-29 (화) 14:43 8개월전 신고 주소

에취ㅣ 2023-09-05 (화) 00:48 8개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-05 (화) 15:30 8개월전 신고 주소
ghkdus8019 2023-09-06 (수) 01:25 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
마졸 2023-09-06 (수) 01:35 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
널위해서라면 2023-09-06 (수) 02:59 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
깜장고양이 2023-09-06 (수) 09:53 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:05 7개월전 신고 주소
니냐녀뇨 2023-09-07 (목) 10:04 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:06 7개월전 신고 주소
브릭스 2023-09-07 (목) 18:44 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:07 7개월전 신고 주소
삐삐리링 2023-09-12 (화) 09:08 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-12 (화) 16:07 7개월전 신고 주소
이뻐지곱다 2023-09-12 (화) 17:05 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-13 (수) 18:02 7개월전 신고 주소
코코언니야 2023-09-17 (일) 00:56 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-09-20 (수) 14:57 7개월전 신고 주소
jiaeji 2023-09-28 (목) 21:24 7개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-10-02 (월) 14:41 7개월전 신고 주소
러블리링 2023-10-08 (일) 15:15 6개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-10-12 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
닉넹 2023-10-14 (토) 07:30 6개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-10-20 (금) 16:49 6개월전 신고 주소
클로이임 2023-10-23 (월) 17:41 6개월전 신고 주소

qhxne 작성자 2023-10-23 (월) 17:43 6개월전 신고 주소
녜뽀지자 2023-10-23 (월) 19:55 6개월전 신고 주소
뽀얀이맘 2023-12-11 (월) 17:07 4개월전 신고 주소
복길이맘 2023-12-14 (목) 12:02 4개월전 신고 주소
김이뿡 2024-01-10 (수) 16:55 3개월전 신고 주소
지유링 2024-01-16 (화) 23:33 3개월전 신고 주소
Rararat 2024-01-17 (수) 14:57 3개월전 신고 주소
woni22 2024-02-01 (목) 09:37 3개월전 신고 주소
Teeena 2024-03-14 (목) 00:56 1개월전 신고 주소