• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

얼지흡&코수술 같이하면 일케됨(한달차)

오늘은기분이좋은날 2023-08-23 (수) 14:26 8개월전 8315
https://sungyesa.com/new/b01/1010438
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

7일 후

<7일 후>

7일 후

<7일 후>

한달

<한달>

한달

<한달>

그냥 얼굴 전체적으로 맘에 안들고 최대한 바꼈으면 좋겠다는 생각을 해서 제일 맘에 안드는 얼굴살들 정리하고자 얼지흡 병원들을 먼저 찾아봤는데 보다보니 솔직히 코도 하고싶은거에요;;; ㅎ ㅎ ㅎ
콧등 위쪽에 매부리 있는건 알고 있어서 깎아야하나 그럼 너무 대수술 아닌가 싶었는데 다행히 원장님이 매부리는 교정정도만 해도 된다고 하셧구 살짝 복코끼가 있어서 비순각이랑 복코도 같이 교정햇어요
얼굴은 딱 보자마자 옆볼이랑 이중턱 그리고 턱선라인이랑 심부볼 얘기해주셧는데 딱 제가 고민인 부분을 찝어줘서 가려웠던데 긁어주는 느낌이엿음
가만히 있을때도 그렇지만 특히 웃으면 코 옆에 호빵맨처럼 볼살 눌리는게 짜증났는데 옆볼 지흡하면 그 부분은 해결될거라고 해서 그때부터 믿음 생기고 네네...하고 상담받은날 예약까지 완료ㅋㅋㅋ
부목뗐을 때보다 한달 지난 지금이 훨 맘에 들오요 코수술은 잔붓기가 야곰야곰 빠지는듯 복코 느낌이 진짜 몰라보게 없어진거 같아서 저두 아직은 신기함ㅎ
전에 얼굴 지방흡입 하고 싶다고 노래를 불렀었는데 턱라인도 가벼워진 느낌이 확 들어서 요즘 후면 셀카도 찍어요;;;; 이게 저한텐 성형 후 제일 큰 변화ㅜ
하기 전에 알아볼때 따로따로 하는게 나을까 싶었는데 둘다 잘하는 곳 있으면 한번에 하는것도 괜찮아여 붓기 빠지기를 기다리는 시간이 줄어드니까?!
좀 얄쌍한 코가 되고싶었는데 솔직히 제 코가 예뻤던 코도 아니고 그래서 그렇게까지 기대를 안해서 그런지는 몰라도 지금 딱 제가 원하는 라인이라 개행복 ~ ~ ~ ❤
Translating

318,811
1,511,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 139건
블랙frog 2023-08-23 (수) 15:08 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:37 8개월전 신고 주소
도아아 2023-08-23 (수) 16:37 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-24 (목) 14:07 8개월전 신고 주소
소금인형 2023-08-23 (수) 16:43 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-24 (목) 14:07 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-23 (수) 20:40 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-24 (목) 14:08 8개월전 신고 주소
삐로리이잉 2023-08-23 (수) 22:11 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-24 (목) 14:08 8개월전 신고 주소
우르우르르 2023-08-25 (금) 08:34 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-25 (금) 11:30 8개월전 신고 주소
솜사탕과구름 2023-08-25 (금) 09:26 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-25 (금) 11:30 8개월전 신고 주소
수바기 2023-08-25 (금) 17:31 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-30 (수) 12:27 8개월전 신고 주소
미미love 2023-08-25 (금) 18:37 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-30 (수) 12:28 8개월전 신고 주소
721og 2023-08-26 (토) 13:23 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-30 (수) 12:28 8개월전 신고 주소
곰이야 2023-08-26 (토) 17:22 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-30 (수) 12:29 8개월전 신고 주소
까만토끼 2023-08-28 (월) 20:58 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-30 (수) 12:29 8개월전 신고 주소
모세ds 2023-08-28 (월) 21:03 8개월전 신고 주소

룰룰룰룰 2023-08-30 (수) 18:22 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-08-31 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
오마이갓55 2023-08-31 (목) 18:08 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-01 (금) 11:43 8개월전 신고 주소
고애니원 2023-09-03 (일) 02:01 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-04 (월) 13:38 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-09-04 (월) 00:44 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-04 (월) 13:38 8개월전 신고 주소
수요 2023-09-04 (월) 06:15 8개월전 신고 주소

코코하고파파 2023-09-04 (월) 22:03 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-06 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
하몽지 2023-09-05 (화) 17:53 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-06 (수) 14:08 8개월전 신고 주소
코코차넬 2023-09-06 (수) 08:18 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-06 (수) 14:09 8개월전 신고 주소
박마담 2023-09-07 (목) 02:56 8개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-07 (목) 11:45 8개월전 신고 주소
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:24 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-20 (수) 12:07 7개월전 신고 주소
Bonhe 2023-09-20 (수) 11:13 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-20 (수) 12:07 7개월전 신고 주소
radely 2023-09-21 (목) 16:06 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-25 (월) 18:01 7개월전 신고 주소
니니니잉 2023-09-22 (금) 09:09 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-25 (월) 18:02 7개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-09-24 (일) 21:17 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-26 (화) 16:32 7개월전 신고 주소
최보통이 2023-09-26 (화) 18:33 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-09-27 (수) 14:14 7개월전 신고 주소
우주인1805 2023-09-27 (수) 14:38 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-04 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
체수 2023-09-28 (목) 13:53 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-04 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
밥바바라 2023-09-29 (금) 00:58 7개월전 신고 주소

kikicjm 2023-10-05 (목) 15:53 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-06 (금) 13:30 7개월전 신고 주소
최루이 2023-10-10 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
정채연아린 2023-10-11 (수) 23:16 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-13 (금) 18:23 7개월전 신고 주소
이주료니1 2023-10-11 (수) 23:28 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-13 (금) 18:24 7개월전 신고 주소
앙ㅇ뇽 2023-10-13 (금) 14:27 7개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-13 (금) 18:23 7개월전 신고 주소
오홀홍 2023-10-17 (화) 16:21 6개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-18 (수) 15:21 6개월전 신고 주소
우주인1805 2023-10-23 (월) 00:57 6개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-23 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
쉬는중 2023-10-27 (금) 19:23 6개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-31 (화) 17:50 6개월전 신고 주소
windbook 2023-10-29 (일) 11:39 6개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-10-31 (화) 17:51 6개월전 신고 주소
barron 2023-11-02 (목) 13:59 6개월전 신고 주소
오늘은기분이좋은날 작성자 2023-11-03 (금) 14:39 6개월전 신고 주소
코댓 2023-11-04 (토) 01:44 6개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-11-06 (월) 11:33 6개월전 신고 주소
야주주 2023-11-15 (수) 19:14 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-11-16 (목) 18:27 5개월전 신고 주소
끼븐 2023-11-21 (화) 23:04 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-11-22 (수) 15:28 5개월전 신고 주소
kikicjm 2023-11-27 (월) 18:47 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-11-28 (화) 18:25 5개월전 신고 주소
오잉용잉 2023-12-01 (금) 14:49 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-04 (월) 16:20 5개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-04 (월) 16:44 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-05 (화) 16:05 5개월전 신고 주소
코수술하고야말겠어 2023-12-07 (목) 00:57 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-07 (목) 12:29 5개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-07 (목) 19:18 5개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-11 (월) 13:45 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-18 (월) 12:20 4개월전 신고 주소

오늘은기분이좋은날 작성자 2023-12-19 (화) 18:06 4개월전 신고 주소
호백고구미 2023-12-19 (화) 18:10 4개월전 신고 주소