• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 없애고 여리코 얻었어 어때?

박다혜 2023-08-22 (화) 16:49 8개월전 1679
https://sungyesa.com/new/b01/1010083
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
385 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전엔 앞모습코도 맘에 안들고 옆에서 볼때 남상같은 메부리코가 항상 신경쓰였었거든
코때문에 내가 원하는 여성스러운 이미지가 없어서 진지하게 수술을 해야하나 말아야하나 몇년은 고민했던 것 같애 ㅋㅋㅋ..
평소에 친구랑도 코얘기 성형얘기 엄청 하는데 친구 지인이 원픽에서 코수술한게 너무 잘된거야..
그래서 나도 뽐뿌 온 김에 쇠뿔도 단김에 빼자 싶어서 ㅋㅋㅋ 원픽이랑 평소 봐뒀던 병원 두곳까지 후다닥 발품다녀왔는데
상담때부터 원픽이 젤 끌렸어 오재윤원장님 상담 정말 잘해주셨고.. 직원분들도 전부 친절하셨고 아 여기서 해야겠다 싶더라구
수술당일은 생각보다 안아팠고 솜땜에 불편하긴 했지만 참을만한정도? 부목 뺄 때 그 쾌감은 코수술 한사람만 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 수술 한달찬데 코 라인 넘 맘에들어ㅜㅜㅜ 앞모습부터 넘 맘에드는데 옆라인 진짜 예술로 잘나와서 기분 날아갈 것 같애
넘 내자랑같나...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 평생을 남상 메부리였다가 여리코 되면 다들 나같은 기분일거야...ㅎㅎ.. 암튼 수술결과도
너무 맘에 들고 자연스럽게 예쁜코라 넘 만족하는 중! 시간 지나면 또 두달차 후기 쓰러 올게!! 혹시 궁금한 거 있는 사람은 물어봐
Translating

1,537,752
2,195,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:30 8개월전 신고 주소
사월개구리 2023-08-22 (화) 22:21 8개월전 신고 주소

박다혜 작성자 2023-08-29 (화) 11:48 8개월전 신고 주소
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:06 8개월전 신고 주소
concerning 2023-08-23 (수) 12:32 8개월전 신고 주소
구름이랑쫑알이 2023-08-23 (수) 14:28 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:40 8개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:20 8개월전 신고 주소