• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

곧 있으면 12개월 되가는 낮은코

hello10021 2023-08-22 (화) 16:41 8개월전 1380
https://sungyesa.com/new/b01/1010066
병원명
비공개
의사명
비공개

낮은코 코성형으로 올린지 곧 12개월 되요!
윤곽하고 나중에 코 한지라 ㅋㅋ 남들은 한번에 다 같이 많이 하시는 것 같은데
저는 하나 하고~ 부족한거 체크하고 > 또하고 그렇게 하는게 조금은 더 괜찮은 느낌이라 ㅎ

아무튼 낮은코성형12달 다 되가요~

지금은 어느 각도에서 봐도 코 모양 예쁘게 보여서
거울도 되게 쳐다보게되고 ㅎㅎ 셀카 찍을 때도
코 모양에 자신감이 생기니까~ 이렇게~ 저렇게도 많이 찍는 것 같아요

물론 초반에는 거울을 거의 붙들고 살았다면
지금은 가끔? 정도로 ㅋㅋ 많이 적응 한 상태입니다~

코끝은 비중격이랑 귀연골 같이 사용하면서
콧대 올리고 절골이랑 복코 같이 받았습니다~

ㅇ ㅏ 참고로 원래는 필러한 코였어여.
필러 녹이고...코성형 받은거구~

지금은 코필러 그냥 완전 졸업했어요 ㅎ
Translating

932,575
1,202,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:41 8개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-08-28 (월) 11:47 8개월전 신고 주소
희나리야 2023-08-22 (화) 17:20 8개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-08-28 (월) 11:47 8개월전 신고 주소
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:46 8개월전 신고 주소

레인스시 2023-08-22 (화) 17:52 8개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-08-28 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:30 8개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-08-28 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
무보형성공핰 2023-08-23 (수) 11:16 8개월전 신고 주소

퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:06 8개월전 신고 주소

구름이랑쫑알이 2023-08-23 (수) 14:28 8개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-08-28 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:41 8개월전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-08-28 (월) 11:49 8개월전 신고 주소