• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술하고 한달되었는데 잘되었넹 ㅋ

배우자 2023-08-22 (화) 15:33 8개월전 2273
https://sungyesa.com/new/b01/1010016
병원명
비공개
의사명
비공개
한달째!! 복코 탈출

<한달째!! 복코 탈출>

옆태도 만족해요

<옆태도 만족해요>

수술전 복코 ㅠㅠ

<수술전 복코 ㅠㅠ>

수술전 옆태

<수술전 옆태>

복코수술한지 벌써 한 달이나 되었어ㅠㅠㅠ
이미지 변신 때문에 코수술하게 되었는데 복코가 너무 세련된 느낌을 주지 않고 둔탁한 느낌을 주더라구ㅠㅠ 복코가 주는 스트레스가 너무 심해서 코성형 결심했구,,, 심하진 않았는데 매부리코도 있었는데 그것도 개선하고 싶어서 코 하게 되었어
복코수술잘하는병원 찾다가 상담 열심히 다녔구 상담할 때 원장님이 내가 말하는 느낌을 잘 이해해주시는 느낌이 있는 병원에서 했어 콧대는 원래 좀 있어서 무보형물코성형으로 했구 원장님이 먼저 무보형물 말씀해주셔서 좋았어 실리콘이 없어서 그런지 걱정은 좀 덜한편이구

코 수술하고 나서 확실히 복코개선이 되었고 걱정했던 것 중에 하나가 찝힌코 될까봐 걱정했는데 너무 티나지 않게 자려한 코성형 되어서 좋아 ^^,,
주변에서도 너무 잘되었다고 해서 진작 하라고 했지 않았냐,, 이러더라구 ㅎㅎ
Translating

392,313
2,194,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 15:46 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 15:47 8개월전 신고 주소

마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 15:48 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 15:49 8개월전 신고 주소

마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 15:48 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 15:50 8개월전 신고 주소

마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 15:52 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
안넝안넝 2023-08-22 (화) 16:15 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 16:43 8개월전 신고 주소
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:16 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 16:44 8개월전 신고 주소
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:42 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 16:44 8개월전 신고 주소
빠다와플 2023-08-22 (화) 16:54 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 17:06 8개월전 신고 주소
루리키 2023-08-22 (화) 17:29 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-22 (화) 19:04 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-23 (수) 01:05 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-31 (목) 16:07 8개월전 신고 주소
구름이랑쫑알이 2023-08-23 (수) 14:29 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-31 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:41 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-31 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
Hahn 2023-08-25 (금) 19:44 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-31 (목) 16:09 8개월전 신고 주소
사르르탄 2023-08-28 (월) 10:55 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-31 (목) 16:09 8개월전 신고 주소
룰룰룰룰 2023-08-29 (화) 11:20 8개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-08-31 (목) 16:10 8개월전 신고 주소
지혜 2023-09-07 (목) 21:04 7개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-09-22 (금) 16:37 7개월전 신고 주소
그냥조냥 2023-09-11 (월) 21:31 7개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-09-22 (금) 16:38 7개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:32 5개월전 신고 주소
바기바기 2023-11-22 (수) 17:28 5개월전 신고 주소