• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능미용코 잘되고 자랑쟁이된 두달차 후기~!!

현주아씨 2023-08-22 (화) 14:33 8개월전 1546
https://sungyesa.com/new/b01/1009958
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
566 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

기능미용하고 두달째야!! 얼마 전에 친구들이랑 오랜만에 만났는데 코수술 한 거 너무 잘됐다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 남자 여자 할 거 없이 코 예쁘다고 해줘서 너무 기분 좋았어
코도 예뻐지고 비염도 진짜 좋아져서 요즘 진짜 삶의 질 대상승
붓기는 쭉쭉 빠지는 중인 것 같고 웟핏미? 맞춤형보형물이라고 ct찍어서 하는걸로 수술했는데 그래서인지 모르겠지만 라인 자연스럽게 잘 나온 것 같아서 만족ㅋㅋ
수술할 때 얼굴에 칼대는게 처음에라 흉터걱정 많이했었는데, 연고 열심히 발라서인지 모르겠지만 수술 흉터도 벌써 거의 안보이는 수준? 내가 회복력이 좋은건가 ㅋㅋ
오원장님이 상담 때 직접 펜으로 수술 후 예상 코라인까지 그려주셨었는데 그래서 그런지 더 잘된 느낌! 코수술 만족도 진짜 높다ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 하기 전만 꼼꼼하게 봐주시는게 아니라 수술 후에도 오재윤 원장님께서 꼼꼼하게 봐주셔서
원픽에 감동한 부분… ❤️ 오재윤 원장님 넘넘 감사해요~ ❤️
Translating

2,443,091
2,050,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:48 8개월전 신고 주소
bbqq**** 2023-08-22 (화) 14:56 8개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-08-22 (화) 15:08 8개월전 신고 주소
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:17 8개월전 신고 주소
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:42 8개월전 신고 주소
희나리야 2023-08-22 (화) 17:23 8개월전 신고 주소
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:53 8개월전 신고 주소
세인2 2023-08-22 (화) 17:53 8개월전 신고 주소
타코밥 2023-08-23 (수) 00:00 8개월전 신고 주소
구름이랑쫑알이 2023-08-23 (수) 14:30 8개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 23:03 8개월전 신고 주소