• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 재수술 성공한 썰.

테라테라 2023-08-22 (화) 11:55 8개월전 1564
https://sungyesa.com/new/b01/1009860
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
경과일
수술후

<수술후>

수술후2

<수술후2>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술당일2

<수술당일2>

수술당일3

<수술당일3>

과거에 다른데서 코수술을 받았는데 개선은 커녕 복코가 그대로 남아있었어
코수술을 이미 했는데도 코는 퉁퉁해보이고
주변에서도 수술한 코라고 생각 안하는것도 있어서 현타오더라고
친누나가 성예사 가입해서 좀 알아봐준데서 누나도 가입하고
나도 가입해서 알아보는데 여기 진짜 꿀정보만 있어서 주말내내 밤새고 찾아봤던 기억이 나네
눈팅만 하다 괜찮은거같아서 리스펙성형외과로 상담 갔는데
공원장님께 상담과 수술 받았고 나중에 콧대 내려가고 쳐질거 생각해서 화려한 코로 수술해달라고 했어
실제로도 첫수때 콧대 쳐짐에 실리콘도 휘었던지라 이번에는 곧고 직선으로 뻗은 코를 원했거든
휜실리콘에 개선되지 않았던 복코 교정하고 해서 최종적으로 ㄹㅅㅍ인중코로 재수술했어
수술후에 먹는게 불편하기도 했고 이번에 이미지 변신 확실히 해보자 싶어서
붓기빼며 식단이랑 뭐랑 하다보니 살도 빠지고 개이득이었다 !
리스펙 인중코 괜찮은거같아 재수술이라 두배로 힘들줄 알았는데 지금 코 보면 힘든거고 뭐고 마냥 좋다. 인중코 굿.
Translating

296,664
1,416,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
하하국하 2023-08-22 (화) 14:00 8개월전 신고 주소
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:27 8개월전 신고 주소
쿠루미이 2023-08-22 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:31 8개월전 신고 주소
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:43 8개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-29 (화) 13:40 8개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-08-30 (수) 17:09 8개월전 신고 주소
성공하즈아아아 2023-11-02 (목) 00:47 6개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:03 25일전 신고 주소