• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

낮은콧대 수술후기

vpvh986 2023-08-19 (토) 21:46 8개월전 1560
https://sungyesa.com/new/b01/1009140
병원정보 확인하기
병원명
메이성형외과
의사명
허정
비용
350 만원
경과일

평소에 낮은 콧대 때문에 수술 하고 싶었는데 부작용 많다 그래서 고민하다가 주변 지인중 3명이 메이에서 했다고 해서 바로 상담 잡고 수술 예약까지 잡았습니다.
상담할때 옆에서 봤을때 좀 높았으면 좋겠다고 했구 모양은 직반으로 해달라고 했어요
실리콘이랑 귀연골 사용했고 메부리도 살짝 있어서 깍았고 콧볼축소도 조금 했습니다.
자연스러웠으면 하면서도 티도 났으면 좋겠어서 갈등이었지만 일단 지금 봤을땐 자연스럽게 된것같아요!
거울 봤을때 코끝이 조금 더 높았으면 좋겠다는 생각이 들긴 한데 지금 수술한지 13일차라서 아직 붓기가 다 가라앉지는 않았고 한달정도 지나야 마음에 들지 어떨지 확실히 알수 있을것 같아욥.
미간 사이는 확실히 높아진게 보여서 이부분은 완전 만족합니다ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-20 (일) 03:59 8개월전 신고 주소

vpvh986 작성자 2023-08-27 (일) 15:20 8개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-21 (월) 00:53 8개월전 신고 주소

vpvh986 작성자 2023-08-27 (일) 15:21 8개월전 신고 주소
현햄 2023-08-21 (월) 11:55 8개월전 신고 주소

vpvh986 작성자 2023-08-27 (일) 15:23 8개월전 신고 주소
부작용없어라 2023-08-21 (월) 12:39 8개월전 신고 주소

vpvh986 작성자 2023-08-27 (일) 15:23 8개월전 신고 주소
리뒤꽁 2023-08-21 (월) 13:13 8개월전 신고 주소

vpvh986 작성자 2023-08-27 (일) 15:21 8개월전 신고 주소
판다바오 2023-09-02 (토) 15:35 8개월전 신고 주소