• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코에서 직선코로 된 후기

마시마로야 2023-07-20 (목) 14:29 9개월전 2536
https://sungyesa.com/new/b01/998774
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 3달차가 되었습니다.
저는 평소 매부리코가 고민이여서 깔끔한 직선라인을 원했었는데
제가 원했던 대로 잘나온거 같아서 너무 만족스러워요
주변에서 코 너무 잘됐다고 병원 어디냐고ㅋㅋㅋㅋ
소개해달라고하는 지인들도 많이 생겼네요
그리고 제가 지금 바프를 준비중이라 수술하고 운동에 대한 부담감이 있었는데
다행히 아무 문제 없이 잘 하고있습니다
수술 받기 전에는 조금 두렵기도하고 무서워서 고민이 됐는데 막상 하니 별거 아니더라구요
코수술 고민하고있는 분들 상담이라도 먼저 받아보는걸 추천드립니다.
Translating

2,438,590
506,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:34 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-20 (목) 14:35 9개월전 신고 주소
커피중독장 2023-07-20 (목) 14:59 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-20 (목) 15:08 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-20 (목) 15:02 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-20 (목) 15:14 9개월전 신고 주소
lee7743 2023-07-20 (목) 15:47 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:02 9개월전 신고 주소
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:57 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:02 9개월전 신고 주소
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:13 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:03 9개월전 신고 주소
블리영이 2023-07-20 (목) 16:32 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:03 9개월전 신고 주소
정복 2023-07-20 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:25 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
이노센스 2023-07-20 (목) 17:53 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
올라프맨 2023-07-20 (목) 20:47 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:05 9개월전 신고 주소

올라프맨 2023-07-21 (금) 20:41 9개월전 신고 주소
Hkiy 2023-07-20 (목) 20:50 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-21 (금) 14:05 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-20 (목) 21:17 9개월전 신고 주소

아우미아 2023-07-21 (금) 14:14 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:31 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-07-21 (금) 17:43 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:33 9개월전 신고 주소

블랙frog 2023-07-25 (화) 12:25 9개월전 신고 주소
빵빠렘 2023-07-21 (금) 20:04 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:33 9개월전 신고 주소
로호롤로로롤 2023-07-22 (토) 01:44 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:36 9개월전 신고 주소
성미형미 2023-07-22 (토) 02:41 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
풑뿌 2023-07-22 (토) 11:43 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-07-23 (일) 02:20 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:50 9개월전 신고 주소
오늘의내일의 2023-07-23 (일) 21:04 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-24 (월) 15:50 9개월전 신고 주소
창민군 2023-07-25 (화) 13:51 9개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-07-25 (화) 15:55 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-07-30 (일) 18:22 8개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-08-11 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
wawawa 2023-07-31 (월) 22:16 8개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-08-11 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:43 8개월전 신고 주소

무구 2023-08-19 (토) 17:07 8개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-08-21 (월) 15:01 8개월전 신고 주소
용또니 2023-09-23 (토) 21:53 7개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-10-04 (수) 15:44 6개월전 신고 주소
우당 2023-10-20 (금) 15:40 6개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-11-01 (수) 13:53 5개월전 신고 주소
화이트리스트 2024-01-21 (일) 01:56 3개월전 신고 주소