• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

콧볼축소 + 코끝연골묶기 후기

주노우우 2023-08-18 (금) 23:32 8개월전 3319
https://sungyesa.com/new/b01/1008935
병원정보 확인하기
병원명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과)
의사명
임정택
비용
250 만원
경과일
수술한지 8개월 조금 넘었는데 콧볼축소는 되게 마음에 들었어 코끝 연골묶기도 마음에 들었구
일단 내 친구는 다른데서 했는데 흉이 엄청 많이 남았었거든 ? 근데 나는 흉이 별로 없어서
좋았었던것 같아 내가 흉이 적게 남는 체질일수도 있지만 일단 적게 남았어
근데 코끝 연골묶기는 아무래도 코수술을 제대로 하는게 아니다 보니깐
나는 비추천 하는거 같아 다음에 수술할때 재수술로 들어가기도 하고
흉살도 생기고 하다보니깐 처음에는 좋겠지만
나중에 욕심 생길때는 비용이 많이 드니깐 만약에 할거면
콧볼축소만 하고 코끝연골묶기는 신중하게 생각해봐야 할거 같아!!
Translating

2,024,135
1,928,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:03 8개월전 신고 주소

주노우우 작성자 2023-08-20 (일) 12:14 8개월전 신고 주소
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 16:00 8개월전 신고 주소

주노우우 작성자 2023-08-20 (일) 12:14 8개월전 신고 주소
코젤코궁금 2023-08-19 (토) 23:58 8개월전 신고 주소

브로커개사절 2023-08-20 (일) 12:31 8개월전 신고 주소
감자전좋아 2023-08-26 (토) 15:47 8개월전 신고 주소
왁구돼장 2023-08-29 (화) 09:52 8개월전 신고 주소
판다바오 2023-09-02 (토) 15:30 8개월전 신고 주소
skndkj 2023-09-11 (월) 13:00 7개월전 신고 주소
제일안전 2023-09-13 (수) 17:13 7개월전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:49 4개월전 신고 주소