• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

망했다고 생각했는데 한달되니까 극적으로 변하네

naraa 2023-08-18 (금) 18:52 8개월전 10627
https://sungyesa.com/new/b01/1008878

수술전 : 아 코만보여ㅠㅠ코봉이 탈출하고 싶다, 하는김에 눈도 같이 해야지

<수술전 : 아 코만보여ㅠㅠ코봉이 탈출하고 싶다, 하는김에 눈도 같이 해야지>

1주일차때 붓기 ㄷㄷㄷㄷ

<1주일차때 붓기 ㄷㄷㄷㄷ>

저 눈코성형하고 나서 한달동안 진짜 정병걸리는줄 알았어ㅠ
수술전에 극도의 불안감과 초조함 수술초반 코에 솜 때문에 답답함 그리고 처음 코성형붓기 때문에 코재수술 고민….그다음엔 쌍꺼풀붓기 때문에 또 불안 ㅠㅠ
한달동안 너무 긴장하고 힘들긴 했어 어떻게 다들 이런 상황들을 버티시는걸까? 다들 대단…

다행히 저는 한달되니까 눈이랑 코가 붓기가 어느정도 빠졌고 괜찮아진거 같아
쌍커풀라인도 아웃라인으로 잘 잡힌거 같아요 눈수술전에는 속쌍커풀밖에 없어서 뭔가 맹해보이던 눈이 확실히 커진 느낌도 있고 또렷해졌어 인스타에서 본 쌍수의 중요성 그 영상이 생각이더라구 ㅋㅋ
코도 진짜 코봉이 탈출이 제일 좋쿠요 정면에서도 옆면에서도 봐도 라인이 예쁘게 잘 나와서 좋아 진짜 1주일 때 코 잘못된줄 알고 병원에다가 징징거린거 생각하면 넘 민망쓰…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈코수술하기 전에는 뭔가 아기자기하고 올망졸망한 느낌이었는데 지금 눈과 코 모두 화려해진 느낌이어서 딱 제가 원했던 모습이구 저번에 올릴 때 만족도가 80이라고 했는데 지금은 120%정도로 너무너무너무 만족 대만족

후기쓸때마다 수술전 사진 보는데 내 눈과 코 충격과 공포네...
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
23시간전
파파기다
코성형수술후기
3일전
코슼1
코성형수술후기
4일전
송정민트
코성형수술후기
4일전
디디디2
코성형수술후기
5일전
쩌이콩
코성형수술후기
5일전
민지얌란녕
코성형수술후기
6일전
제제로
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

501,840
263,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
이것만받고진짜 2023-08-18 (금) 19:11 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 20:57 8개월전 신고 주소
스현 2023-08-18 (금) 19:39 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 20:58 8개월전 신고 주소
JkJk11 2023-08-18 (금) 21:18 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 20:58 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-18 (금) 21:24 8개월전 신고 주소

그둙 2023-08-18 (금) 22:22 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 20:59 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-18 (금) 23:42 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 20:59 8개월전 신고 주소
려앙 2023-08-19 (토) 00:05 8개월전 신고 주소

jinjinn 2023-08-19 (토) 01:47 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 21:00 8개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-19 (토) 02:46 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 21:00 8개월전 신고 주소
최땡땡91 2023-08-19 (토) 03:27 8개월전 신고 주소

라튤립스 2023-08-19 (토) 08:00 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 21:01 8개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 15:04 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 21:01 8개월전 신고 주소
하이헬러우리 2023-08-19 (토) 17:50 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 21:02 8개월전 신고 주소
탱스 2023-08-20 (일) 01:48 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-20 (일) 21:02 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-20 (일) 16:01 8개월전 신고 주소

리뒤꽁 2023-08-21 (월) 00:53 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-21 (월) 09:28 8개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-21 (월) 01:04 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-21 (월) 09:29 8개월전 신고 주소
뚠뚠라마 2023-08-21 (월) 12:35 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-22 (화) 13:21 8개월전 신고 주소
koimer 2023-08-21 (월) 14:49 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-22 (화) 13:22 8개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-22 (화) 01:19 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-22 (화) 13:25 8개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-22 (화) 21:21 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-24 (목) 15:29 8개월전 신고 주소
수바기 2023-08-25 (금) 17:38 8개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-29 (화) 16:11 7개월전 신고 주소
만두이모 2023-08-29 (화) 09:33 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-29 (화) 16:12 7개월전 신고 주소
유꼬미 2023-08-29 (화) 13:32 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-29 (화) 16:12 7개월전 신고 주소
bellissima 2023-08-30 (수) 13:40 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-31 (목) 10:27 7개월전 신고 주소
77딸기 2023-08-30 (수) 15:51 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-31 (목) 10:27 7개월전 신고 주소
브로커사저얼 2023-08-30 (수) 20:44 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-31 (목) 10:28 7개월전 신고 주소
hsdhye 2023-09-02 (토) 00:48 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-03 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
판다바오 2023-09-02 (토) 15:29 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-03 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
밈미55 2023-09-03 (일) 01:09 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-03 (일) 21:32 7개월전 신고 주소
예ㅃi 2023-09-04 (월) 01:16 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-06 (수) 11:23 7개월전 신고 주소
스눕스눕 2023-09-04 (월) 15:07 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-06 (수) 11:24 7개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-05 (화) 11:39 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-06 (수) 11:25 7개월전 신고 주소
미래퓨처 2023-09-05 (화) 19:20 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-06 (수) 11:25 7개월전 신고 주소
stable 2023-09-06 (수) 01:30 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-06 (수) 11:26 7개월전 신고 주소
제3의인생 2023-09-06 (수) 12:42 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-07 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-09-08 (금) 16:57 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-11 (월) 12:15 7개월전 신고 주소
부산여왕벌 2023-09-10 (일) 13:45 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-11 (월) 12:14 7개월전 신고 주소
인나 2023-09-10 (일) 23:45 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-11 (월) 12:14 7개월전 신고 주소
가즈아앙 2023-09-11 (월) 14:55 7개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-09-19 (화) 17:45 7개월전 신고 주소
비안오눈날 2023-09-27 (수) 19:31 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-16 (월) 09:56 6개월전 신고 주소
큐밍이 2023-11-17 (금) 21:55 5개월전 신고 주소