• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 코수술,콧볼축소 6개월 넘으니 이제 큰 변화는 없는듯?

무자비 2023-08-18 (금) 17:29 8개월전 1398
https://sungyesa.com/new/b01/1008844
병원명
비공개
의사명
비공개

반념 넘어가니 모양에 큰변화는 없는듯? 합니다
코필러 했는데도 정면효과는 크게 없고 더퍼져보여서 코수술을 결정하게 됐습니다
코랑 콧볼축소 같이 했었는데 지금 흉터는 거의 없고 지인들도 잘됐다고 하고 가끔 사진찍어보면 저도 놀래요
시간지나서 낮아지는건 주변에서 듣기도 해서 어쩔 수 없는거라 생각했는데
예전이랑 비교해봐도 크게 낮아지거나 하는건 없습니다 안경같은건 써도 최대한 코는 안건들일려고 했는데 그래서 그런건지!
제가 예민하지 않은건지 모르겠는데 코 높이는 잘 유지하고 있습니다
옆모습도 그렇지만 저는 정면에서 콧볼자체가 쭐어들어서 정면효과가 제일크고요
코하고나니 괜히 다른데도 요즘은 관심이 가네요 ㅋ
Translating

432,120
1,576,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
몬둥이 2023-08-18 (금) 21:17 8개월전 신고 주소
문가 2023-08-19 (토) 11:34 8개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-22 (화) 01:07 8개월전 신고 주소
도도한둠칫새 2023-08-22 (화) 13:42 8개월전 신고 주소
풍천임씨 2023-10-09 (월) 17:59 7개월전 신고 주소
슛돌이녀 2024-01-16 (화) 01:32 3개월전 신고 주소