• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코끝쳐짐? 자가늑 코수술 9개월차임

리미저하 2023-08-18 (금) 15:30 8개월전 1936
https://sungyesa.com/new/b01/1008794
병원명
비공개
의사명
비공개

수술을 결심하게된 이유!
그냥 완전 낮은코였음.......마스크 쓰고 다닐때는 별로 신경 안쓰였는데
막상 코로나 좀 괜찮아질 쯤? 마스크 땜에 사실....코수술함..
낮았던 코 만큼 자신감도 바닥였음..

받은 수술!
콧대 올리고! 코끝 올렸고요! 비중격이랑 자가늑연골 같이 사용했고 복코 교정 이렇게 받았어요

수술하면서 알게된거라면
자가늑연골..사용하고 싶다고 해도 사용못하는 경우가 있다는거에 놀랬음
물론 난 사용이 가능했고, 워낙 낮고해서 비중격이랑 같이 사용해야 코끝처짐이나
피부가 누르는 힘을 견딜 수 있다고 원장님이 세세하게 설명해줬음

지금 코수술 받고 9개월찬데
입체감 있는 얼굴로 9개월밖에 안살았지만...
벌써 이 코가 원래 내코이냥 마냥 ㅋㅋㅋ 살고 있어여...ㅋ

얼굴도 뭔가 갸름해보이는 것 같고

1년 되봐야 알겠지만
아직까지는 큰붓기 빠졌을 때의 모양 그대로 유지중에 있어요~

코끝 처짐? 그런건 잘 모르겠어요~

수술전 사진은 예전에 올렸었어요!
Translating

1,715,322
695,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:34 8개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-08-21 (월) 15:38 8개월전 신고 주소
주주퀸 2023-08-18 (금) 17:41 8개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-08-21 (월) 15:38 8개월전 신고 주소
레인스시 2023-08-18 (금) 17:49 8개월전 신고 주소

ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:45 8개월전 신고 주소

ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:45 8개월전 신고 주소

포켓몬피카 2023-08-24 (목) 00:07 8개월전 신고 주소
유자유 2023-08-26 (토) 16:06 7개월전 신고 주소
퓨ㅠ 2023-09-21 (목) 03:21 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기