• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피코재수술 한달 후기 완성^^

코코논코 2023-08-18 (금) 11:55 8개월전 2378
https://sungyesa.com/new/b01/1008642
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

열심히 이곳저곳 발품팔아 결정했던게 어제 같은데

한달이 되었어요.;))

첫수술 때하고는 비교 불가 ㅎㅎㅎ

일단 현재에도 제가 원했던 모습이라 딱 제스타일입니다.

진작에 자가진피를 선택 했다면 이중고는 커녕

지금까지 코 걱정 안하고 살고 있겠죠.

찡타 같았던 코가 자가진피코재수술후 완전 달라졌어요.

세련되고 정상적인 코로 거듭 ㅋㅋㅋ

여기서 좀 바램이 있다면 살짝 자연스러워졌으면 더이상 없겠음.

자가진피코재수술전 선생님께서 1년정도 보면 된다고 하셨어요.

자가진피가 자리를 잡으면서 최대한 자연스럽게 모양을 갖춘다고 했거든요.

전 원장쌤 신뢰가 있어서 걱정 일도 안함 ㅎㅎ

코 모양 하나로 전체적인 얼굴이 달라진다는 것을

자가진피코재수술후 알게 됨 ㅋㅋ

가장 걱정했던 엉덩이는 열심히 모아주는 자세 하고 있어서

흉터에 대해 걱정 안해요 레이저 치료도 두번 다 받았어요^^

체계적으로 자가진피코재수술후에도 세심하게 배려 해주시고 관리해주셔서

감동 받았어요 .

어렵게 수술한 만큼 잘 관리할려고요^^

전사진하고 현재 모습 비교 해보세요^^

깜놀 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
서니러브 2023-08-18 (금) 12:44 8개월전 신고 주소
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:07 8개월전 신고 주소
석류좋아해 2023-08-18 (금) 13:41 8개월전 신고 주소

코코논코 작성자 2023-08-19 (토) 12:11 8개월전 신고 주소
이비리부 2023-08-18 (금) 14:17 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스타까치 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소

코코논코 작성자 2023-08-19 (토) 12:10 8개월전 신고 주소
골고루 2023-08-18 (금) 14:53 8개월전 신고 주소
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
문가 2023-08-19 (토) 11:34 8개월전 신고 주소

코코논코 작성자 2023-08-19 (토) 12:10 8개월전 신고 주소
뿌닁 2023-08-22 (화) 00:08 8개월전 신고 주소

코코논코 작성자 2023-08-22 (화) 12:49 8개월전 신고 주소
지쥐쥐 2023-09-14 (목) 01:00 7개월전 신고 주소
야옹찌 2023-10-22 (일) 16:00 6개월전 신고 주소
Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 23:06 3개월전 신고 주소